Jual Baby Bag HDY : Ultimate Backpack (UBD)__Jual Baby Bag HDY : Ultimate Backpack (UBD)

Jual Baby Bag HDY : Ultimate Backpack (UBD)__Jual Baby Bag HDY : Ultimate Backpack (UBD)

Kode Produk : Ultimate Backpack Diaper Bag (UBD)

Fitur-fitur

* Belakang
– 1 kantung untuk penyimpanan changing mat (matras untuk alas ganti popok)

* Samping
– 2 kantung insulator untuk botol susu

* Dalam
– 4 buah kantung ber-resleting (kompartemen utama, kompartemen stationeries/HP, kompartemen tissue basah, kompartemen polos)
– 4 buah kantung jaring multifungsi tanpa resleting


Warna :

– Hitam, resleting merah, dalam merah
– Biru, resleting biru muda, dalam biru muda
– Coklat tua, resleting biru muda, dalam biru muda

Bahan : Nylon
Dimensi : 43 x 33 x 14 cm, berat 1 kg

Harga : Rp 285.000 –> Bonus cashback Rp 20.000..!! **

Perbandingan Ukuran dengan Backpack Lain : MBB < UAB < UBD < SSB

Lihat foto HDY Ultimate Backpack (UBD) yang lain

* Di Tiki kena charge 2-3 kg karena volume besar

**Dapatkan  cashback Rp 20.000  hanya dengan TAG foto anda saat menggunakan produk HDY ke akun facebook Jawara Shop di  www.facebook.com/jawarashop. Lihat caranya di sini.

Cashback akan kami transfer setelah anda tag foto ke facebook Jawara Shop.

Comments

comments

18 Responses so far.

  1. Diene says:

    Dear jawarashop,
    Saya mau beli tas UBD.
    Alamat sy Jl. xxxxx XIV Blok xxxxxxxxx
    Bintaro Jaya sek. xx
    Tangerang

    Mohon info total pembelian dan ongkir
    Terima kasih

    Diene

  2. Ok mbak Diene, sore ini kami kirim tas nya via Tiki.

    Terima kasih.

  3. ruri says:

    ini buatan mana sis?
    sis coba tolong total kalo di kirim ke balikpapan

  4. Tiki ke Balikpapan 2 kg x Rp 20.000 = Rp 40.000

    Terima kasih..

  5. ince says:

    Mba kalau boleh tolong dong kita bisa di kasih lihat gambar lengkapnya, yang paling penting kan kantoing di dalamnya yah

  6. Jawara Shop says:

    Foto bagian dalam silahkan dilihat di halaman Galeri Ultimate Backpack, mbak Ince..

    http://jawarashop.com/blog/2012/08/galeri-ultimate-backpack-ubd/

  7. fatimah says:

    Sist, ini yg coklat Ato biru msh ada ga?klo COD wilayah mana aja?

  8. Jawara Shop says:

    UBD coklat biru ada. COD bisa hari Sabtu Minggu untuk area Depok Margonda dan Poltangan Pasar Minggu.
    _

  9. fatimah says:

    Klo COD ke gelael gatsu bisa ga?biru donker nya ada?

  10. Jawara Shop says:

    UBD biru nya sedang kosong mbak Fatimah. Ready stock yang coklat-biru.

  11. marsela says:

    mas wiwied, thanks buat kiriman-nya yang super cepat. Gedenya pas seperti yang saya cari. jahitan rapi and keren modelnya. Sukses selalu ya.

  12. marsela says:

    mas wiwied, saya suka tasnya ga kegedean. Seperti yang saya mau. Jahitan rapi and warna coklatnya juga bagus. Sukses selalu ya.

  13. vany says:

    hello, saya mau order tas ini. Yg warna black red atau brown blue, mana yg ready stock? alamat saya di serpong. thank you.

  14. Diana Rigel says:

    Thanks ka, tas nya dah nyampe, cepet, pelayanannya ramah, dan warna biru dongkernya aku suka, sama seperti gambar pokoknya recommended 🙂

    Sukses selalu deh

  15. yasmin indah lestari says:

    Tasnya sudah diterima, dan sukaaaaa sekali, bentuknya keren gak kayak tas popok, pas buat dibawa2 oleh si ayah, warna birunya juga bagus… jahitannya juga rapi.
    Thx ya.