Jual Baby Bag HDY : SSB___Jual Baby Bag HDY : SSB

Super Spy Backpack dilengkapi 2 kantong insulator samping yang jauh lebih besar dari Sporty Daddy Backpack

Ini sekaligus menjawab keinginan pengguna HDY yang ingin ransel dengan kantong insulator di luar yang cukup besar.

Kode Produk : SSB (Super Spy Backpack)

Fitur-Fitur
Depan :
* 2 kantung besar dengan resleting
* Alas untuk menggantikan popok (Changing Station)

– Samping :
* 2 kantung insulator : penahan panas untuk makanan / susu bayi

– Dalam :
* 1 kantung dengan resleting
* 3 kantung jaring

Warna :
* Merah kombinasi abu-abu muda dan hitam, warna dalam Merah
* Abu-Abu Tua kombinasi hitam, warna dalam Biru Muda

Bahan : Nylon
Ukuran : 46 x 42 x 12 cm, berat 1 kg*

Harga : Rp 295.000 –> Bonus cashback Rp 20.000..!! **

Lihat foto HDY Super Spy Backpack (SSB) yang lain

* Di Tiki kena charge 2-3 kg karena volume besar

**Dapatkan cashback Rp 20.000 hanya dengan mengirim testimonial berisi komentar, kritik dan saran mengenai Tas Bayi HDY atau pelayanan Jawara Shop di halaman Testimonial

Cashback akan kami transfer setelah anda konfirmasi no rekening.

_

Comments

comments

70 Responses so far.

  1. Rudy says:

    Mas, yg super spy ada foto bgn dalamnya gak….?? sbg bhn pertimbangan dan perbandingan dgn super daddy backpack.
    Thanks

  2. Sudah diupload, pak Rudi.

    Terima kasih.

  3. cahya says:

    mas kalo yg super spy apa juga pat alas utk ganti popok?
    pengen ambil 1 euy, yg warna biru kek yg sporty dady gak ada yah

    cahyo
    081398883898

  4. morie says:

    mas… super spy nya bagus bentuknya. dalamnya mirip super daddy nya…. oh ya.. cara order dan bayarnya gimana ???

  5. lilia says:

    mau pesan dari surabaya gimana ? n pembayarannya?

  6. Mirza says:

    Mas,, saya tertarik dengan twaran tas mas..

    untuk foto”nya pada bagian dalam tas dan juga warna yang tersedia..

    biaya kirim dikenakan ke siapa??

    saya berada dibanda aceh..

  7. Widya Wicaksana says:

    Ongkos kirim ditanggung pembeli, mbak.
    – Dengan tiki jne, 2kg x Rp 25.500 = Rp 51.000
    – Dengan paket wahana, 2kg x Rp 22.000 = Rp 44.000
    – Dengan paket pos Rp 37.000

  8. arie says:

    makasiy mas wiwied,,super spy merahnya udh aq terima,, waah bener2 jawara dalam pelayanan niy,,biarpun tgl merah tapi tetap bersedia mengantar pesanan kmi,, sukses buat jawarashop nya ya,,n lebih kreatif lagi bikin model2 tas bayinya,, 🙂

  9. Wijaya says:

    Mas, saya tertarik dengan tas super spy nya nih… Klo harga masih bisa diskon lagi ga ya ?
    Kira kira delivery berapa hari dari tanggal pemesanan ya ?

    Thanks
    Wijaya

  10. Kita ada cashback kalau isi testimonial setelah terima tas nya.
    Kirim via tiki, 1-2 hari sampai.

    Atau bisa juga diantar langsung, ongkos antar ada di sebelah kanan atas halaman ini.
    Terima kasih.

  11. Yaya says:

    Saya tertarik produk ‘Super Spy’ ini.
    Kalo pengiriman ke Salatiga yg paling murah berapa ya? (JNE jenis OKE?)
    Saya mau warna yg tidak banyak dipesan, merah atau abu2?

  12. Tiki JNE ke Salatiga Rp 13.000.
    Perkiraan sampai 1-2 hari.
    Terakhir kami cek, JNE Depok belum melayani Paket OKE.

    Kebanyakan yang pesan Super Spy ambil warna merah.

    Terima kasih.

  13. Yaya says:

    Saya baru lihat di halaman http://jawarashop.com/tasbayi/
    ternyata ada penawaran “Gratis!! Ongkos kirim via Tiki untuk area Jakarta”
    berlaku juga untuk produk ini kan? berapa hari pengirimannya?

  14. Iya betul mbak. Untuk pengiriman tas bayi ke area Jakarta, gratis ongkos kirim. Via tiki sampai dalam 1-2 hari.

  15. Fanny says:

    saya mau pesan yang warna merah kombinasi abu-abu & hitam, apakah msh ada stok? thanks

  16. Super Spy warna abu-abu masih ada stok, mbak Fanny.
    Silahkan hubungi kami di no telp yang tertera di bagian kanan atas halaman ini untuk pemesanan.

    Terima kasih.

  17. lisa says:

    saya tertarik yang ini, kalo mau gmana caranya ya?

  18. Mbak Lisa bisa langsung hubungi no kami yang tertera di bagian kanan atas halaman ini.

    Terima kasih.

  19. marlina says:

    Mbak wied, sy tertarik dgn tas ssb yg warna merah. Harganya tertera 255000 menjadi 235rb ya? Maksudnya gm mbak? Sy di daerah sunter. Obgkos kirim dan harga tas jd brp?
    Kalo beri comment bs dpt potongan harga lg ya mbak? Ditunggu infonya. Cara pembeliannya bs bayar di tempat stlh barabg sampai?
    Thanks.

  20. Harga Rp 255 ribu. Setelah terima tas, kalau isi testimoni, akan kami transfer cashback nya 20 ribu.

    Ongkos kirim via tiki area jkt, gratis. COD bisa, ongkos antar Rp 10 ribu. Jadi total Rp 265 ribu.

  21. […] Super Spy (SSB) April 18, 2010 Salman Aghniea Leave a comment Go to comments Super Spy (SSB) […]

  22. yurika says:

    ini kalau ambil di tempat di tebet alamatnya apa?
    datang langsung beli bisa kan?

  23. Bisa mbak. Untuk alamat tebet, mbak Yurika bisa kontak kami via telp / sms.

    Terima kasih.

  24. Emmy Suryandari says:

    Kemaren bayar, eh sore ini barang udah datang…on time buanget!! Dan ternyata tas SSB ini kayak tas doraemon, semua bisa masuk dan yg penting tertata rapi krn banyak ‘kantong ajaibnya’. Jadi pingin beli tas laptopnya juga nihhhh…. Bravo Mas Wid!!! Terimakasih…Emmy Pasar Minggu.

  25. rama says:

    mas Wid, dah aq terima SSB nya …keren bgt , sesuai dgn keinginan para Ayah yg mau tampil Trendy dan teteeeeeeep…BERTANGGUNG JAWAB pd keluarga!!…ditunggu Inovasi2 selanjutnya!!!

  26. Vivi says:

    Mau pesan 1(satu) Super Spy Backpack yg warna merah kombinasi abu-abu muda dan hitam
    Pembelian secara COD

    Tolong di reply ke email sy langsung untuk alamat lengkapnya, thank

  27. adjie says:

    tasnya bgs mas jd kita sbg ayah ga malu lg bw2 tas kperluan ank.
    Tebet di jln apa ya mas?mau liat lgsg barangnya biar puas.thx.

  28. Untuk info lebih lanjut, silahkan kontak kami via telp/sms pak Adjie.

    Terima kasih.

  29. rama says:

    Tasnya dah saya terima dgn keadaan baik,buatannya rapi dan trendy saya sebagai ayah sekarang jadi tambah PD dgn memakai tas ini semua yg diperlukan oleh anakqu tersimpan rapi didalam tas ini(Jalan2x bersama anakqu sekarang NO PROBLEM!!)…makasih bgt Pak Wid

  30. herlambang says:

    thanks pak wiwied,
    tasnya sudah saya trima, kondisinya sangat bagus, saya dan istri sangat puas.

  31. yasmin says:

    mas wid
    3 no telf di atas g ada yg nyambung knp?
    sms jg g dbales.
    padahal saya jauh2 dr sby kjkt mo mampir ke shop-nya
    biar puas milih2nya.
    please respond or turn on the phone mobile.thanks.

  32. Maaf, kami masih mudik lebaran jadi belum melayani pemesanan tas lagi.

    Terima kasih.

    • Untuk luar kota, kita biasa pakai Tiki JNE. Ke surabaya Rp 13rb x 2 kg = 26 rb.

      Jadi total 255 + 26 = 281 rb. Cashback akan kami transfer setelah mbak lilia terima tas & isi testimoni di sini.

      Pembayaran bisa via BCA 09.6030.6465 a.n. Widya Wicaksana.

  33. yasmin says:

    apakah lebaran begini buka..?
    aku mau doong beberapa modelnya..

    yasmin
    puspiptek – serpong

  34. Maaf kami masih mudik lebaran.
    Untuk pemesanan, tas dapat dikirim via Tiki.
    Sampai dalam 1-2 hari kerja.

    Untuk info dan pemesanan, silahkan hubungi kami di no telp yang
    tertera di kanan atas halaman ini.

    Terima kasih.

  35. densi says:

    SSB nya ok banget……. bisa masuk semua keperluan, jahitannya rapih, bahan tas nya ok….
    worth it dey pokoknya….. emang harga ga nipu

    makasih banyak mas wid…

    -densi-

  36. freddy says:

    Maap Pak wiwid baru bisa kasih komen…makasih atas kiriman SSB dan WPMnya, keren tas nya dan ramah yg jual…puas deh..sampai disuruh cek dl,klo ada yg eror bs lgs dituker yg baru…keren…ini month pesen lagi pak..Pesen yg SDB warna Biru ada ndak pak…COD dirumah pak..

  37. Dian says:

    Koq sport daddy ga ada gambar dalemnya sih?
    Pondok Cina patokannya mana ya mas? mau liat2 dulu nih 🙂

  38. Gambar detailnya ada di halaman Galeri, mbak Dian.
    http://jawarashop.com/blog/2009/09/17/galeri-super-spy

    Untuk pembelian langsung, sekarang bisa ke BabyShop reseller kami.
    http://jawarashop.com/depan/reseller

    Terima kasih.

  39. andina says:

    pak.. saya tertarik ama SSB yang warna merah abu – abu … ready stock gak pak?

    klo bisa tolong bales melalui email saya ya pak…

  40. Ok, sms terkirim, mbak Andina..

    Terima kasih.

  41. mulia says:

    pak …untuk detail gambar dalam apakah bisa dikrim ke email saya pak?yang terlihat dari depan terbuka dan bagian dalam terbuka…serta bagian belakang…saya tertarik dengan sporty dady sama yang super spy…ditunggu ya….
    trus untuk alas popok itu terpisah atau nyambung dengan tasnya …maksudnya apakah tas nya bisa dibuka untuk dijadikan alas….makasih

  42. Foto bagian dalam dapat dilihat di halaman Galeri, mbak Mulia.
    Alas popok nya hanya berperekat velcro. Jadi bisa dilepas.

    Terima kasih.

  43. Titie says:

    Sist, saya mau donk superspy yg merah abu.. masih ada?
    Ongkir ke cikarang brp?
    Thanks

  44. HDY Super Spy Backpack merah ada.
    Kirim via tiki ke Cikarang 2 x Rp 9500 = Rp 19 ribu.

    Untuk pemesanan, silahkan hubungi no telepon kami yang tertera di bagian kanan atas halaman ini.

    Terima kasih.

  45. amanda w says:

    tas nya oke bgt, banyak kantong jd gampang buat simpen dan ambil perlengkapan bayi.
    modelnya jg ga terlalu kekanakan, cocok buat digendong sm bapaknya 🙂

  46. lia says:

    saya tertarik dg ssb yg abu hitam. stock nya msh ada? alamat saya di jln delta sari indah Blok J 25, Waru, Jawa Timur. Minta cara order lengkapnya via email y, ms. Mksh

  47. Untuk pemesanan silahkan hubungi no telp kami yang tertera di bagian kanan atas halaman ini, mbak Lia.

    Terima kasih.

  48. dhani says:

    mas wied, tas SSB merahnya udh dipake jalan2 sampe ke luar kota lho. makanya skr wajib isi testi niy, pas paket sampai dirumah suamiku yang buka dikirain aku belikan tas untuk dia ternyata pas dibuka dalamnya ada tempat unt diaper dsb dia ketawa deh, hehehe

    sebelumnya kalo jalan2 sama si baby kita pasti bawa beberapa tas krn musti bawa tempat makan, alat perah asi, botol susu bahkan coller bag, tapi sejak beli tas ini kita cuma bawa 2 tas,suamiku yang bawa ranselnya (bs muat macam2 barang keperluan bayi lho)

    dan aku bawa tas ku sendiri, praktis bgt dan satu lg tas nya gak sakit dipake di pundak. Pokoke gak nyesel deh beli produk ini… rencananya kita mau pesan lagi mas wied….hehehe

    trims, wassalam…

  49. Terima kasih juga mbak Dhani..