Jual Baby Bag HDY : SSB___Jual Baby Bag HDY : SSB

Super Spy Backpack dilengkapi 2 kantong insulator samping yang jauh lebih besar dari Sporty Daddy Backpack

Ini sekaligus menjawab keinginan pengguna HDY yang ingin ransel dengan kantong insulator di luar yang cukup besar.

Kode Produk : SSB (Super Spy Backpack)

Fitur-Fitur
Depan :
* 2 kantung besar dengan resleting
* Alas untuk menggantikan popok (Changing Station)

– Samping :
* 2 kantung insulator : penahan panas untuk makanan / susu bayi

– Dalam :
* 1 kantung dengan resleting
* 3 kantung jaring

Warna :
* Merah kombinasi abu-abu muda dan hitam, warna dalam Merah
* Abu-Abu Tua kombinasi hitam, warna dalam Biru Muda

Bahan : Nylon
Ukuran : 46 x 42 x 12 cm, berat 1 kg*

Harga : Rp 295.000 –> Bonus cashback Rp 20.000..!! **

Lihat foto HDY Super Spy Backpack (SSB) yang lain

* Di Tiki kena charge 2-3 kg karena volume besar

**Dapatkan cashback Rp 20.000 hanya dengan mengirim testimonial berisi komentar, kritik dan saran mengenai Tas Bayi HDY atau pelayanan Jawara Shop di halaman Testimonial

Cashback akan kami transfer setelah anda konfirmasi no rekening.

_

Comments

comments

70 Responses so far.

  1. diana says:

    mau tanya dong, saya dari jakarta barat
    apakah barangnya masih ada yang warna merah untuk produk Super Spy Backpack (SSB).
    harga nettnya berapa? lokasi tokonya dimana yah? bisa COD?
    thanks yah….

  2. Maaf kami hanya online shop mbak.
    Harga HDY Super Spy Backpack dapat dilihat di halaman ini.

    Pemesanan bisa via Tiki atau via kurir, dengan pembayaran via BCA atau Mandiri.

    Terima kasih.

  3. halena says:

    bisa liat bagian dalam ssb ini? ada warna apa aja yg ready?
    buatan mana yah?

    slain ssb , yg punya kantung insulator apa lagi? thx

  4. Foto bagian dalam dapat dilihat di galeri super spy backpack, mbak Halena.

    Link nya ada di bagian atas.

    Terima kasih.

  5. reni says:

    Mba, mau pesen SSB warna merah daerah psr minggu bisa COD ngga?

  6. Jawara Shop says:

    Pasar Minggu nya sebelah mana ya, mba Reni?

  7. reni says:

    Jl raya kemuning, belakang volvo. SSB ini tas yg paling besar muatannya ya mba? Atau ada yg lbh besar dr ini?

  8. ince says:

    Mba aku mau liat foto bagian dalamnya dong mba, dengan tiga model yang lain seperti super dady atau MDY, soalnya mau beli buat hadiah teman yang baru saja melahirkan. Pasti butuh banyak kantong di dalam, trus kira-kira bahannya kuat ga?.

    Kalau pesan berapa lama yah mba sampainya.

  9. Jawara Shop says:

    Maaf untuk saat ini kami belum ada kurir.
    Jadi baru bisa melayani pembelian di tempat kami atau dikirim via Tiki.

    COD ke Kemuning baru bisanya Sabtu atau Minggu, mba Reni.

  10. reni says:

    Kalau pake tiki kena ongkir brp mba? Trus pertanyaanku blom dijwb, SSB itu tas bayi paling besar atau ada yg lbh besar dr SSB? Mksh buat info-nya mba..

  11. Jawara Shop says:

    HDY yang paling besar SSB dan UAB. Yg lebih kecil sedikit, MBB lalu UBD dan SDB.

    Area jkt free ongkir via tiki, sampe nya 1-2 hari kerja. COD ongkos antar Rp 20 rb.

  12. linda says:

    Mba aku mau tanya kalau mau ketempat mba liat tasnya dmn ya mba? Thank you..

  13. Yane says:

    Tas nya yg wrn merah abu2 masih ada?

  14. Nimo says:

    Saya mau mesan tas SSB warna merah, ready ga yah? Dikirim ke jakarta selatan pake COD bisa ga? Butuhnya segera dan kyaknya tiki mulai lambat menjelang lebaran ini. Tks