Jual Baby Bag HDY : Metro Messenger Bag (MMB)

Kode Produk : MMB (Metro Messenger Bag)

Produk tas slempang (messenger bag) terbaru dengan menggunakan bahan luar Cordura yang biasa dipakai untuk tas-tas adventure/outdoor. Beda dengan tas slempang HDY yang lain, di Metro Messenger Bag ini kantung utama menggunakan resleting.

Fitur-fitur

* Depan
1 kantung insulator berukuran sedang di bawah tutup
2 kantung multifungsi dengan resleting

* Belakang
1 kantung untuk penyimpanan changing mat (matras untuk alas ganti popok)

* Samping
1 kantung insulator ukuran sedang
1 kantung jaring

* Dalam
2 kantung botol
6 kantung multifungsi
1 buah kompartemen tempat foto seukuran kartu nama


Warna :

  • Hitam, resleting merah, warna dalam merah
  • Merah, resleting hitam, warna dalam oranye

Bahan : Nylon
Dimensi : 42 x 31 x 13 cm, berat 1 kg*

Harga : Rp 289.000 –> Bonus cashback Rp 20.000..!! **

Perbandingan Ukuran dengan Tas Lain : MMB < CMB < WPM < FMB

Lihat foto HDY Metro Messenger (MMB) yang lain

* Di Tiki kena charge 2-3 kg karena volume besar

**Dapatkan cashback Rp 20.000 hanya dengan mengirim testimonial berisi komentar, kritik dan saran mengenai Tas Bayi HDY atau pelayanan Jawara Shop di halaman Testimonial

Cashback akan kami transfer setelah anda konfirmasi no rekening.

_

Comments

comments

26 Responses so far.

  1. MG Y says:

    Tas ini ada promo ga?
    Isi dalamnya seperti apa (ada foto2nya kah)? apa sama dengan FMB?
    Ongkir ke Salatiga apa bisa dg JNE tipe OKE (8rb/kg)?

  2. Kurang lebih mirip dengan FMB. Tiki ke Salatiga Rp 13 ribu x 2 = Rp 26 ribu.

    Kalau pakai Tiki JNE, kenanya tarif volume based (42 x 31 x 13 / 6000). Kenanya sekitar Rp 13 ribu x 3 = Rp 39 ribu.

    JNE depok tidak melayani paket OKE, hanya reguler dan YES (Rp 21 ribu / kg)

  3. MG Y says:

    saya tertarik dg produk ini. apakah ada special discount?

  4. Ada mbak. Jika isi testimonial, kami sediakan cashback Rp 20 ribu.

  5. Desy says:

    Sebelumnya saya mau ucapkan terima kasih atas pengantaran tasnya yang langsung (tanpa jasa pengiriman, tapi benar2 diantar langsung sama Mas Widya).

    Kemarin saya baru coba tasnya untuk di bawa ke Bali, kapasitasnya luas dan bahannya ok banget!

  6. novika says:

    mas, tas yg ini cm ada kantung penyimpanan changing mat nya ya ? changing matnya sendiri ga include?

  7. HDY Metro Messenger ada changing mat nya kok, mbak Novika.

  8. novika says:

    ongkir ke probolinggo, jatim via jne brp mas?

  9. JNE reguler ke Probolinggo kota, per kg Rp 21 ribu. JNE Oke Rp 11 ribu. Biasanya kena charge 2-3 kg karena volume besar, jadi ongkos kirim nya Rp 33 ribu (JNE Oke) atau Rp 63 rb (JNE reguler).

    JNE reguler perkiraan sampai 2-3 hari. JNE Oke, dari pihak JNE tidak bisa memastikan.

    Perhitungan tarif volume JNE : (panjang x lebar x tinggi) / 6000.
    Metro messenger (42 x 31 x 13 cm) / 6000 = 2.8 kg

  10. novika says:

    oke mas, aku jd pesen yg ini via jne oke aja. ntar konfirmasi lwt sms. tks

  11. Oke mbak Novika.
    Senin kami kirim tasnya ya, karena minggu libur.

    Terima kasih.

  12. novika says:

    mas trimakasih, tasnya udah nyampe hr jumat..
    trnyta tasnya gede ya, bs muat sgala macem nih, bahannya jg oke,kayanya awet nih..!

  13. Terima kasih mbak Novika..

  14. tia suryono says:

    mas,,mo tanya dong,,niy dapet changing mat nya gak ya? tengkiuuuu,,

  15. Dapat juga, mbak Tia..

  16. lindz says:

    Hallo saya mau pesan item ini 2 pcs . Saya maunya COD ke daerah Jakarta Barat. Bisa ga yah? thankss alot!

  17. COD bisa mbak. Untuk pemesanan, silahkan hubungi kami di no telp yang tertera di bagian atas halaman ini.

    Terima kasih.

  18. Echy L says:

    saya mau tas ini…Bisa kirim ke manado nggk??

  19. Bisa. Ongkos kirim Tiki ke Manado 2 x Rp 31 ribu = Rp 62 ribu.

    Untuk pemesanan, mbak Echy dapat menghubungi no telp kami yang tertera di halaman ini bagian kanan atas.

    Terima kasih.

  20. Echy L says:

    Thx Jawarashop!!!, paket MMB’ny udh nyampe di manado dgn slamat..
    Tas’nya OKE BGT!! :))..Btw, tas bayi yg paling kecil apa ya?pngen pesen 1 lg nih..hehe..(Jeff & Echy)

  21. Tas Bayi HDY yang termasuk ukuran kecil ada model HDY Baby Days Out (BDM) atau HDY Little Traveler Messenger (LTM).

    Terima kasih mbak Echy..

  22. ari says:

    mohon dikirim detail foto dalamnya boleh? yang warna hitam, terima kasih

  23. devi says:

    Kalo mw order warna merah masih bisa ga ya? Saya di bandung, ditambah sama ongkir jadi brapa? Oh iya saya pengen yang metro messenger