Jual Baby Bag HDY : Fun Stripe Messenger

Jual Baby Bag HDY : Fun Stripe Messenger

Kode Produk : FMB (Fun Stripe Messenger Bag)

Fitur-fitur

Depan : 1 kantung risleting

– Belakang :
* Alas untuk menggantikan popok (Changing Station)
* 1 kantung tanpa resleting
* 1 kantung jaring

– Samping
* 1 kantung jaring
* 1 kantung insulator: penahan panas untuk makanan / susu bayi

– Dalam
* 2 kantung botol bayi
* 2 kantung dengan resleting
* 2 kantung tanpa resleting
* 2 kompartemen besar
* 2 kompartemen kecil

Warna :
* Merah : stripe depan Merah Marun, warna dalam Oranye
* Biru Muda : stripe depan Biru Muda, warna dalam Biru Muda
* Biru Tua : stripe depan Biru Tua, warna dalam Biru Muda

Bahan : Nylon

Dimensi : 47 x 36 x 13 cm, berat 1.2 kg*

Harga : Rp 275.000 –> Bonus cashback Rp 20.000..!! **

Perbandingan Ukuran dengan Tas Lain : BDM < LTM < CMB < WPM < FMB

Lihat foto HDY Fun Stripes Messenger yang lain

* Di Tiki kena charge 2-3 kg karena volume besar

**Dapatkan cashback Rp 20.000 hanya dengan mengirim testimonial berisi komentar, kritik dan saran mengenai Tas Bayi HDY atau pelayanan Jawara Shop di halaman Testimonial

Cashback akan kami transfer setelah anda konfirmasi nomor rekening

Comments

comments

39 Responses so far.

  1. Diah Novi says:

    Saya tertarik beli tas bayi Fun Stripes Messenger, bagaimana caranya ? Kirim ke Sidoarjo – Jatim bisa gak ? Trims

  2. Jawara Shop says:

    Cara Pembelian silahkan dilihat di halaman “Cara Pembelian”
    Kirim ke luar Jakarta bisa pakai Tiki JNE atau ekspedisi lainnya.

    Terima kasih.

  3. -maynot- says:

    -Copy testimoni-

    Terima kasih buat Mas Wiwied yang sudah mengantarkan FUN STRIPES MESSENGER BAG langsung ke kantor. Tasnya bagus, dan membuat teman2 sekantor langsung pada kepingin punya bayi juga… hehehehe…

    Saya juga ingin menyampaikan bahwa saya terkesan sekali dengan pelayanannya Mas Wiwied. Setelah kemarin saya hampir nggak jadi beli Sporty Daddy karena takut gak cukup untuk botol 240ml, Mas Wiwied tanpa diminta mengukur tempat botol FMB dan meng-SMS saya. Senang deh mendapatkan penjual yang tanggap dengan kebutuhan pelanggan. Sssssstttt…. layanan proaktif Mas Wiwied itu yang membuat saya akhirnya memutuskan beli FMB di sini. Bukan di Online Shop lainnya 😉

    Sukses terus ya, Mas 😉

  4. Jawara Shop says:

    Ok terima kasih banyak, mbak Maya.

  5. santi says:

    Mas, ada warna biru tua ga ya?

  6. santi says:

    Mas, saya mau Fun Stripes Messenger Bag nya yang warna biru tua ya, COD bisa kan?

  7. Bisa mbak Santi. Silahkan hubungi kami di no kontak di atas.

  8. Santi says:

    Buat Mas Wiwied, makasih yah sudah mengantarkan FUN STRIPES MESSENGER BAG langsung ke kantor. Tasnya langsung kupamerin sama temen-temen di kantor, dan pada bilang bagus 🙂

  9. Terima kasih juga mbak santi..

  10. cahya says:

    Mas, sesuai permintaan istri,agar dikirim fun stripes messenger-warna biru ,tgl 29 ke Podomoro city(samping Mall TA,kantor proyek PT. Tiara Metropolitan), bisa gak?
    tlpn sy di 08139888*****
    salam
    cahya

  11. cahya says:

    ok, dech mas, sy tunggu kabarnya… semoga tdk terlalu lama, kan awal oktober 1mg lagi.., hehehe,….tasnya mo buat persiapan HPL di tengah bulan November
    tks

  12. cahya says:

    akhirnya setelah penantian…diantar juga tasnya,…tas bagus, jahitan diperhatikan ditail-rapi, melihat dari kualitas bahannya, bakal awet sampe nanti Gaby punya adik lagi nih……
    tengkyu

    next pesen yg sorty dady (nunggu izin dr istri dulu ..hehehehehe_)

  13. rieny says:

    Masih ada gak yang warna biru…..

  14. Marta Yovita says:

    Dear Mas Wiwied,

    Thank you mas wiwied, FUN STRIPES MESSANGER BAG -nya udah nyampe rumah, bagus banget deh…Walaupun waktu order kermn sempet ada masalah di pengiriman tp akhirnya nyampe rumah juga..

    Thank you untuk discount lebarannya…hehehehe..

    Pertama nyampe rumah, bis pulang kerja liat paket di atas meja, langsung buru2 di buka, wuahh tasnya gede banget, bisa untuk muat macem2nya si kecil…Suamiku juga suka banget..

    Sukses terus ya Mas..

    Regards,
    Marta

  15. susan says:

    Dear Mas Wiwied, tasnya dah smp jogja dibawakan suami setelah penantian panjang slm libur lebaran sambil harap2 cemas bener gak ya sesuai gambarnya. Ternyata sangat memuaskan, benar2 tas multifungsi, perlengkapan ibu yg mau melahirkan smp perlengkapan bayi slm di rmh sakit muat semua disitu. Jd gak perlu panik lg klo waktunya melahirkan dah tiba, tinggal bawa tasnya aja.

    Sukses terus utk Mas Wied

  16. Lia Atmadjaja Tahalele says:

    Aku pake yg warna biru tua,dikasih temenku Oriza waktu melahirkan tgl 4 Juli 2009 lalu..sebelumnya aku udh liat dia pake buat anaknya,dan aku naksir berat,tau nya pas aku mlahirkan aku dikasih deh..tas ini penting bgt! Smua barang bs masuk,apalagi ada extra perlak nya,itu berguna bgt,apalagi kl kt mo ganti popok dtempat umum..pake tas ini,udh ga repot kl mo ganti popok,ganti baju..daaan,sumaiku jg suka pake nya karna ga kliatan ky baby bag! Hahaha

  17. Rieny says:

    Dear Mas wiwied,Tasnya dah nyampe nie,Puas banget bis bagus sie….thanx banget maren minta kirim pake pos ternyata dikirim pake Tiki…huhu maaf ngerepot’n ya:)

  18. Ariyanti says:

    Thanks ya Mas Wid, dah cape2 nganter langsung tas babynya………….mana hujan(maap loh) bagus banget dalamnya bisa muat banyak dan jahitannya oke punya and garansi pula lagi 😀 produk anak bangsa gak kalah sama produk impor. Tas ini hadiah untuk adik, nanti insya allah beli lagi buat adik ipar yg lagi hamil, terus mudah2an aku bisa beli juga nyusul adik2ku tapi kalau aku hamil belinya untuk aku hehehehe.

  19. Lya Vita says:

    Mbak klo untuk wilayah jogja ada perwakilannya gak ? Kira2 kirim ke jogja biayanya brp dan brp hari nyampenya setelah pembayaran ?

  20. Untuk Yogya saat ini belum ada.
    Tiki JNE Rp 12 ribu. Waktu sampai 1-2 hari.
    Pagi/siang transfer, sore nya tas sudah bisa dikirim.

    Trims.

  21. Mega says:

    Gimana cara pesanx ya mba? FMB biru tua msh ada ga?makasih

  22. Masih ada mbak. Untuk pemesanan bisa hubungi no kami yang ada di bagian kanan atas halaman ini. Area jkt gratis kirim via Tiki, 1-2 hari sampai.

    Terima kasih.

  23. rita says:

    buat mas wiwied..tks tas FMBnya ud nyampe,
    kaget juga karena baru pesen kemarin eh, paginya ud ada….
    rencananya buat lahiran bulan depan, tp anakku yg pertama mo kls 1 SD bil. “Ma, tasnya bagus y! muat banyak…bisa buat ak berenang jg ama dd” kebetulan dy suka berenang hahaha lgan bahannya tahan air…
    tks bgt d….

  24. trilly wenas says:

    Senangnya akhirnya bs nemuin tas yg super complete utk perlengkapan si kecil 🙂

  25. sani says:

    aku tertrik dgn tas fmb… cara pemesanannya gmn yah? mohon smsin no hp ny br bs di hubgi.. trus ongkir ke pdg brp ?

  26. Tiki ke Padang 2 x Rp 17 rb = Rp 34 rb.
    Untuk pemesanan bisa langsung sms ke no hp yang tertera di bagian kanan atas halaman ini.

    Via tiki ke kota Padang, sampai dalam 1-2 hari kerja. Pembayaran lewat BCA atau Bank Mandiri.

    Karena mbak Sani tidak meninggalkan no hp, jadi maaf kami tidak bisa sms.

    Terima kasih.

  27. ririn says:

    Mas..Ku jadiny ambil yg ini d..Gk jadi yg wmb..Yg model ini yg warna merah y?