Jual Baby Bag HDY : Crayon Messenger

Jual Baby Bag HDY : Crayon Messenger

Crayon Messenger Bag mempunyai ukuran yang sedikit lebih kecil dari Fun Stripes Messenger Bag, tapi dengan fungsi dan model yang hampir sama.

Tersedia juga kantung insulator dan alas untuk mengganti popok si kecil. Sebuah perpaduan yang sempurna.

Dengan ukuran yang cukup lega, Crayon Messenger juga dapat memuat beberapa potong baju buah hati anda. Jadi tidak perlu lagi repot membawa banyak tas sekaligus.

Kode Produk : CMB (Crayon Messenger Bag)

Fitur-fitur

* Depan : 1 kantung risleting

* Belakang :
– Alas untuk menggantikan popok (Changing Station)
– 1 kantung tanpa resleting
– 1 kantung jaring

* Samping
– 1 kantung jaring
– 1 kantung insulator: penahan panas untuk makanan / susu bayi

* Dalam
– 2 kantung botol bayi
– 2 kantung dengan resleting
– 2 kantung tanpa resleting
– 2 kompartemen besar
– 2 kompartemen kecil

Warna :
– Merah, dengan warna dalam Oranye
– Biru Tua, dengan warna dalam Biru Muda

Bahan : Nylon

Dimensi : 47 x 34 x 13 cm, berat 1.1 kg**

Harga : Rp 259.000 –> Bonus cashback Rp 20.000..!! **

Perbandingan Ukuran dengan Tas Lain : BDM < LTM < CMB < WPM < FMB

Lihat foto Crayon Messenger Bag yang lain

* Di Tiki kena charge 2-3 kg karena volume besar

**Dapatkan cashback Rp 20.000 hanya dengan mengirim testimonial berisi komentar, kritik dan saran mengenai Tas Bayi HDY atau pelayanan Jawara Shop di halaman Testimonial

Cashback akan kami transfer setelah anda konfirmasi no rekening.

_

Comments

comments

15 Responses so far.

  1. Elwi says:

    hello, berapa ukuran tas fun stripe messenger and crayon messenger nya? Bisakah di kasih foto compartment bagian dalam( bagian dalam tas)? Terbuat dari bahan apa?

    Terima kasih

    Sincerely,
    Elwi

  2. Wiwied says:

    Fun stripe messenger : 40 x 35 x 15 cm.
    Crayon messenger : 38 x 35 x 15 cm.

  3. retno ayu says:

    sepertinya menarik yang model crayon ini. apakah stocknya masih ada?
    kapan kah foto kompartemen bagian dalam bisa di upload disini?

    Thanks a lot,
    Ayu

  4. ardie says:

    masih adakah stoknya, warna merahnya menarik… buat pergi2an bersama buah hati 🙂

  5. Wiwied says:

    Masih ada mbak. Untuk pemesanan dan info lebih lanjut, bisa SMS ke no telepon di bagian Kontak Kami.
    http://tasbayiku.wordpress.com/kontak-kami/

    Terima kasih.

  6. Mergie says:

    Mas, aku tertarik ama crayon messenger bag nya, kalo warna merah masih ada stock gak? aku pesan 1 pcs, kirim ke Komp. Kopo Mas Regency Ruko 99 F atas nama MERGIE RISANTHY. Total yang harus sy bayar berapa? trus bukti transfernya aku fax kemana? thanks

  7. Mergie says:

    mas, alamat tadi alamat Bandung ya…. sorry aku lupa.

  8. Wiwied says:

    Ke Bandung pakai Tiki JNE kena Rp 8.000 mbak.
    Crayon Rp 215.000 jadi total yang ditransfer 223rb.

    Setelah transfer tidak perlu repot fax, cukup sms saja ke 08578-120-5560.
    Kalau dana transferan sudah masuk ke rekening, akan segera kami kirim.

    Karena Minggu Tiki JNE tutup, pengirimannya hari Senin ya mbak. Supaya tidak kelamaan nunggu, transfernya Minggu sore atau Senin pagi juga bisa.

    Setelah barang sampai, saya minta testimonial ya mbak. Kita ada program cashback untuk testimonial dari pelanggan kami.

    Terima kasih.

  9. vany says:

    Mas, untuk crayon messanger bag nya, bisa muat botol susu 240ml nggak yah? dan beda dengan Fun Stripes Messenger, hanya dari besarnya ya Mas? ada yg lainnya nggak? bingung di antara 2 model ini soalnya..

  10. Muat mbak. Crayon memang mirip dengan Fun Stripe Messenger, tapi lebih kecil sedikit ukurannya.

    Selain itu, beda di tampilan depan. Crayon ada corak garis benang, sedangkan Fun Stripe Messenger garis tebal.

  11. fitri says:

    Wow pelayanan mas wid oke bangett, puasss bener aku,aku pesen kamis siang..eh jumat siangnya dah sampe dirumahku, sipp2 mas, smoga makin lariss n sukses yaa

  12. nanda says:

    Mau pesen crayon messenger warna merah, masih ada stok ga?
    berapa total yang harus saya bayar?
    alamat pengiriman ke daerah ciputat.
    Thx

  13. Kirim via Tiki Rp 9.000 mbak Nanda.

    Terima kasih.

  14. yessy says:

    hii mba, aku tlp ke no. tlp terlampir koq ga bisa2 yaa?? aku mau tanya mengenai tas tsb

  15. Jawara Shop says:

    Maaf jika telp tidak diangkat, mungkin kami sedang otw.
    Bisa via sms atau bbm, mba Yessi.

    Terima kasih.