Haiii moms n sista.. Bagi anda young & energic mom, Jawara Shop mempersembahkan produk-produk menarik dari HDY. HDY Diaper Bag bukanlah tas bayi biasa. Karena modelnya yang trendi dan elegan.

Dari luar, tidak kelihatan kalau HDY Diaper Bag ini adalah sebuah produk tas bayi. Untuk beberapa tipe backpack, bahkan banyak Daddy yang menggunakannya untuk membawa laptop atau peralatan fitness selagi tidak digunakan bersama si buah hati.

Dengan ukuran bervariasi, moms and dads dapat memilih Tas Bayi HDY yang sesuai kebutuhan. Di bagian dalam kami sediakan BANYAK KANTUNG untuk wadah berbagai keperluan si kecil.

Tersedia pula kantung botol susu yang dilengkapi lapisan insulator untuk PENAHAN PANAS agar susu bayi tetap segar dan hangat. Kami sertakan juga CHANGING MAT untuk alas ganti popok selama di perjalanan.

GRATIS!! Ongkos kirim via Tiki untuk area Jakarta. Sampai dalam 1-2 hari kerja.

Dapatkan juga CASHBACK senilai Rp 20.000 hanya dengan TAG foto anda dengan HDY ke akun facebook Jawara Shop. Lihat caranya di sini

A. Backpack / Ransel

1. HDY Urban Adventurer Backpack (UAB) **BARU**

HDY Urban Adventurer Backpack (UAB)

Warna :

  • Hitam, resleting merah, warna dalam merah
  • Merah, resleting hitam, warna dalam oranye

Harga : Rp 299 ribu

Detail

2. HDY Ultimate Backpack (UBD) **BARU**

Jual Baby Bag HDY : Ultimate Backpack (UBD)

Warna :
– Hitam, resleting merah, dalam merah
– Biru, resleting biru muda, dalam biru muda

Harga : Rp 285 ribu

Detail

3. Metro Backpack (MBB)

Jual Baby Bag HDY : Metro Backpack (MBB)__Jual Baby Bag HDY : Metro Backpack (MBB)

Warna : Hitam, resleting merah, warna dalam merah

Harga : Rp 299 ribu

Detail

4. Super Spy Backpack (SSB)

Jual Baby Bag HDY : SSB

Warna : Merah, Abu-Abu

Harga : Rp 295 ribu

Detail

Perbandingan Ukuran HDY model Backpack : MBB < UAB < UBD < SSB

B. Messenger : Jinjing dan Slempang + Tali

1. Crayon Messenger (CMB)

Jual Baby Bag HDY : CMB

Warna : Merah, Biru

Harga : Rp 259 ribu

Detail

2. Fun Stripes Messenger (FMB)

Jual Baby Bag HDY : FMB

Warna : Biru Tua, Biru Muda, Merah

Harga : Rp 275 ribu

Detail

3. Little Traveler (LTM)

Jual Baby Bag HDY : LTM

Warna : Hitam, Merah

Harga : Rp 245 ribu

Detail

4. Wonder Patch Messenger (WPM)

Jual Baby Bag HDY : WPM

Warna : Merah, Oranye

Harga : Rp 279 ribu

Detail

5. Metro Messenger (MMB)

Jual Baby Bag HDY : Metro Messenger Bag (MMB)

Warna : Hitam, resleting merah, warna dalam merah

Harga : 299 ribu

Detail

6. Mini Metro Messenger (MMM) ** BARU **

Jual Baby Bag HDY : Mini Metro Messenger Bag (MMM)

Warna : Hitam, resleting merah, warna dalam merah

Harga : Rp 265 ribu

Detail

Perbandingan Ukuran HDY model Messenger : MMM< LTM < MMB <CMB < WPM < FMB

C. HDY Kids

1. Duo Tone Lunch Box (DLB)

Jual Baby Bag HDY : DLB

Warna : Merah, Biru, Oranye

Harga : Rp 185 ribu

Detail

2. First Step Backpack (FSB)

Jual Baby Bag HDY : FSB

Warna : Merah, Oranye, Blue Jeans, Hitam

Harga : Rp 199 ribu

Detail

3. Compact Cooler Messenger (CCM) **BARU**

HDY Compact Cooler Messenger (CCM)

Warna : Merah, Hitam, Coklat Tua – Biru Muda, Coklat Tua – Pink

Harga : Rp 190 ribu

Detail

4. Triple Level Lunch Box (LLB)**BARU**

Jual Baby Bag HDY : FSB

Warna : 

  • Merah dengan kombinasi Orange
  • Hitam dengan kombinasi Merah

Harga : Rp 195 ribu

Detail

*Dapatkan  cashback Rp 20.000 hanya dengan mengirim testimonial berisi komentar, kritik dan saran mengenai Tas Bayi HDY atau pelayanan Jawara Shop di halaman Testimonial

Cashback akan kami transfer setelah anda konfirmasi no rekening.

_

Comments

comments

122 Responses so far.

  1. laily says:

    saya berminat dgn tas fun stripes messenger…trus klo dikirim sampai ke balikpapan by kirimnya brp y? g ada disc lgi y?

  2. Widya Wicaksana says:

    Ongkos kirim ke Balikpapan via tiki Rp 20.000 x 2 kg (volume besar) = Rp 40.000
    Ada diskon cashback akan kami transfer setelah mbak laily terima tas dan isi testimonial di web ini.

    Trims..

  3. umi says:

    mohon di info alamat yang di marganda ya mba…..dan kalo minta di kirim ke kantor di mid plaza ongkosnya berapa?

  4. Widya Wicaksana says:

    Alamat kami dan ongkos kirim dapat dilihat di sebelah kanan atas halaman ini.

    Terima kasih.

  5. Marsela says:

    Mas Wied, thanks buat tasnya yah. Cepat sekali sampainya, cuman 1 hari. Muat banyak, jahitan rapi, and bahanya cukup tebal. Ga sabar pingin cepat’ dipakai nih.Sukses selalu ya.
    Thanks.
    marsela

  6. Terima kasih, mbak Marsela.

  7. wini says:

    mas Wiwied, makasi ya tasnya. pesen kmr sore, pagi ini lgsg ditangan..
    diliat di gambar sih keren..
    pas liat aslinya..
    kuerrreeenn abis…!
    aku beli sbnrnya buat kado, jadi kepikiran jg beli buat bayiku..
    thanks for helping me by provide my special gift for my special niece.
    😀

  8. Terima kasih mbak Wini..

  9. wuri says:

    mau tanya,
    selain yang LTM, apakah tidak bisa digantung di stroller (misalnya untuk WPM/FSM)?

    lalu kalau tidak ada keterangan clip depan, berarti penutupnya hanya diselempangkan saja? tidak ada velcro?

  10. wuri says:

    mau tanya,
    selain yang LTM, apakah tidak bisa digantung di stroller (misalnya untuk WPM/FSM)?

    lalu kalau tidak ada keterangan clip depan, berarti penutupnya hanya diselempangkan saja? tidak ada velcro?

    lalu, tulisan diatas tentang free ongkir apakah masih berlaku?

    trims

  11. Model selain LTM tidak ada kaitan khusus stroller. Tapi masih bisa digantung ke talinya.

    Penutup depan semua pakai velcro supaya tidak mudah lepas. Ada beberapa yang ditambahkan klip seperti BDM atau WPM.

    Area jakarta free ongkir via Tiki. 1-2 hari sampai.

  12. wuri says:

    saya pesan yang wonder patch ya..

  13. Untuk pemesanan, silahkan kontak kami via telp / sms.

    Terima kasih.

  14. akhirnya… setelah bolak balik sms-an sama mas wiwied, saya dan suami membeli tas diaper’s bag produk jawara shop ini. Tidak tanggung-tanggung, kami langsung membeli 2 tas sekaligus. Suami maunya yang ransel (katanya praktis), sedangkan saya lebih senang yang model tas slempang…

    Pembelian langsung dilakukan di rumah mas wiwied. Alasannya agar kami bisa lihat langsung barangnya, kualitasnya, bahan, jahitan, dan sebagainya… Selain itu barangnya pasti ready stock… Ternyata, kedatangan kami memang benar-benar tepat. Saya dan suami puas membeli produk ini. Selain karena modelnya yang moderen dan sporty, juga karena kualitasnya yang (menurut saya), bisa diadu dengan tas ransel gunung (karena bahannya tebal)…

    Produk yang kami beli adalah super spy backpack (SSB) dan crayon messenger bag (CMB). Tas ini memang benar-benar oke, sesuai dengan harapan kami… tidak menyesal mengeluarkan uang untuk tas ini. Bahkan suami bilang, tas ini bisa dipakai untuk ke kantor (ya, karena tampilannya tidak terlihat seperti tas bayi sama sekali)…

    Terima kasih banyak yaa… kami berdua tidak sabar untuk segera menggunakannya… nanti kalau sudah dipergunakan, saya akan tulis review lengkapnya di blog saya….

  15. wuri says:

    mas wiwied, tas-nya sudah sampai di rumah saya kemarin sore.. saya puas dengan tas-nya.. juga dengan pelayanan mas wiwied yang selalu sabar dan sopan, bahkan dalam melayani pelanggan yang malas seperti saya.. hehehehehe.. maaf ya kalau saya lambat response-nya.. terimakasih ya..

  16. fera says:

    Sy mau beli tas moel superspy backpack tp sblmnya sy mau make sure apakah itu model tas ransel bayi seperti super daddy bag.Apakah ada foto bagian dlmnya.tolong email ke sy di ferawaty.kurnadi@gmail.com
    Mohon info segera.
    tks fera

  17. Foto-foto detail dapat dilihat di halaman Galeri.

    Terima kasih.

  18. ike tresna says:

    Sy istrinya pak putra yg td ke tebet, Super spy backpack nya keren mas wied… Klo ada product2 baru tlg inform sy yah, ?????a??? ??????….

  19. ike tresna says:

    Sy istrinya pak putra yg td ke tebet, Super spy backpack nya keren mas wied… Klo ada product2 baru tlg inform sy yah, ?????a??? ??????….

  20. ike tresna says:

    Sy istrinya pak putra yg td ke tebet, Super spy backpack nya keren mas wied… Klo ada product2 baru tlg inform sy, ?????a??? ??????….

  21. ike tresna says:

    Sy istrinya pak putra yg td ke tebet, Super spy backpack nya keren mas wied… Klo ada product2 baru tlg inform sy, ?????a??? ??????….

  22. Ok mbak Ike.

    Terima kasih.

  23. melati says:

    mas, itu insulatornya SDB bs bwt dingin ga?
    ongkos ke cilandak -fatmawati brp ?

    thanks

  24. Bisa mbak melati.
    Area jakarta, kirim via Tiki gratis.
    1-2 hari sampai di tempat.

  25. Happy says:

    Halo, super spy backpack yang warna abu masih ada ngga? saya mau ya.. thx

  26. Super Spy abu-abu ada mbak Happy.
    Untuk pemesanan, silahkan kontak kami di no telepon yang tertera di kanan atas halaman ini.

    Terima kasih.

  27. MG Y says:

    Apa ada produk HDY yg Metro Messenger?
    Brp harganya?

  28. Sisca says:

    Hi,
    Saya mau beli MBB (metrobackpack) via tiki kirim ke Jakarta ongkosnya gratis ya? saya telpon gak diangkat, sudah saya sms ya.

  29. Ok mbak Sisca, besok kami kirim HDY MBB nya.
    Maaf tadi kami sedang otw.

    Terima kasih.

  30. selly says:

    mas ultimate backpacknya msh ada gak ya??? berminat ni… Kalo margondanya sebelah mana yaa ( yang gampang buat patokan) hari sabtu ato minggu buka ga? thanks

  31. Untuk pemesanan, silahkan hubungi kami via telp/sms.
    Kontak kami dapat dilihat di bagian kanan atas halaman ini.

    Terima kasih.

  32. KHOIRUL KHAFIDIN says:

    mba, wonderfull mom neo (WTM NEO) MSH ADA GA??? KLO MSH ADA KONTAK KE AQ YA, KE EMAIL khoirul2109@gmail.com
    aq tggu jwbane segera… kirim ke jkt pusat mba..

  33. WMT Neo ada pak.

    Email terkirim..

  34. HDY WMT Neo ada pak.

    Email terkirim..

  35. Indra says:

    Hi, sy Indra yg barusan beli tas MMB. Tasnya uda sampe thx ya. Tas nya bagus, dikirim jg cpt banget, sellernya jg ramah n quick response. Pkknya Recomended Seller deh. 🙂

  36. tria says:

    SDB Hitam please.. Thanks (085717307759)

  37. tria says:

    Eh, atau MBB ya, ditunggu kabarnya, thanks

  38. Ok, sudah dikirim ya mbak Trianti.

    Terima kasih banyak..

  39. lia says:

    ms wied, mksh bnyk y. pas 2 hr SSB nya sampe di rumah. gede, muat banyak nich… warnanya jg bagusan asli ketimbang foto. mudah2an awet 🙂

  40. indie says:

    Olaaa pak wied,
    Tas LTMnya udah sampe…makasih banget ya buat sevicenya yang OK!
    LTMnya aslinya lebih keren dari gambarnya, muat banyak dan banyak sekatnya, udah pasti jadi favorit hubby aku nih, dipakenya ga kaya diaper bag yang menye”. Once again…PUASSSS.

    danke

  41. Julai says:

    Saya beli tas bayi HDY yang SDB warna merah, harga terjangkau, barang bagus (sesuai dengan gambar) dan dikirim cepat. Thanks to Jawara Shop dan Mba Wiwied.

  42. santi says:

    alo jawarashop…thanks ya buat tasnya ternyata lebih besar dari perkiraan saya,ak pesen metro messenger.n makasi buat mas/mba wiwied yang selalu bales sms dengan cepat walaupun malam2.ditunggu model2 yg lebih keren lagi ya,thx

  43. Yasmin says:

    Saya tertarik type MMB untuk gift, cara pesannya bagaimana yah?

  44. Untuk pemesanan, silahkan hubungi no telp kami yang tertera di sebelah kanan atas halaman ini, mbak Yasmin.

    Terima kasih.

  45. andin says:

    SSB nya msh ada ga? kalo dikirim ke Bekasi Timur jadi totalnya brp ya?

  46. Masih ada mbak Andin. Untuk pemesanan, silahkan hubungi kami via no telepon yang tertera di sebelah kanan atas halaman ini.

    Terima kasih.

  47. Harry says:

    Jawarashop…makasih yah, tas SDB blacknya sudah sampai kmrn. Alhamdulillah, istri saya puas bgt ma tasnya, krn sesuai dgn keinginannya. Banyaknya compartment n pocket2nya membuat tas ini bisa dipakai utk membawa semua keperluan 2 jagoan kami 😀

  48. Terima kasih juga, pak Harry..