Jawara Shop



* Tas Bayi HDY *

Haiii moms n sista.. Bagi anda young & energic mom, Jawara Shop mempersembahkan produk-produk menarik dari HDY. HDY Diaper Bag bukanlah tas bayi biasa. Karena modelnya yang trendi dan elegan.

Dari luar, tidak kelihatan kalau HDY Diaper Bag ini adalah sebuah produk tas bayi. Untuk beberapa tipe backpack, bahkan banyak Daddy yang menggunakannya untuk membawa laptop atau peralatan fitness selagi tidak digunakan bersama si buah hati.

Dengan ukuran bervariasi, moms and dads dapat memilih Tas Bayi HDY yang sesuai kebutuhan. Di bagian dalam kami sediakan BANYAK KANTUNG untuk wadah berbagai keperluan si kecil.

Tersedia pula kantung botol susu yang dilengkapi lapisan insulator untuk PENAHAN PANAS agar susu bayi tetap segar dan hangat. Kami sertakan juga CHANGING MAT untuk alas ganti popok selama di perjalanan.

GRATIS!! Ongkos kirim via Tiki untuk area Jakarta. Sampai dalam 1-2 hari kerja.

Dapatkan juga CASHBACK senilai Rp 20.000 hanya dengan TAG foto anda dengan HDY ke akun facebook Jawara Shop. Lihat caranya di sini

-

A. Backpack / Ransel

- -

1. HDY Urban Adventurer Backpack (UAB) **BARU**

HDY Urban Adventurer Backpack (UAB)

Warna :

Harga : Rp 299 ribu

Detail

-

2. HDY Ultimate Backpack (UBD) **BARU**

Jual Baby Bag HDY : Ultimate Backpack (UBD)

Warna :
- Hitam, resleting merah, dalam merah
- Biru, resleting biru muda, dalam biru muda

Harga : Rp 285 ribu

Detail

-

3. Metro Backpack (MBB)

Jual Baby Bag HDY : Metro Backpack (MBB)__Jual Baby Bag HDY : Metro Backpack (MBB)

Warna : Hitam, resleting merah, warna dalam merah

Harga : Rp 299 ribu

Detail

-

4. Super Spy Backpack (SSB)

Jual Baby Bag HDY : SSB

Warna : Merah, Abu-Abu

Harga : Rp 295 ribu

Detail

-

Perbandingan Ukuran HDY model Backpack : MBB < UAB < UBD < SSB

-

B. Messenger : Jinjing dan Slempang + Tali

-

1. Crayon Messenger (CMB)

Jual Baby Bag HDY : CMB

Warna : Merah, Biru

Harga : Rp 259 ribu

Detail

-

2. Fun Stripes Messenger (FMB)

Jual Baby Bag HDY : FMB

Warna : Biru Tua, Biru Muda, Merah

Harga : Rp 275 ribu

Detail

-

3. Little Traveler (LTM)

Jual Baby Bag HDY : LTM

Warna : Hitam, Merah

Harga : Rp 245 ribu

Detail

-

4. Wonder Patch Messenger (WPM)

Jual Baby Bag HDY : WPM

Warna : Merah, Oranye

Harga : Rp 279 ribu

Detail

-

5. Metro Messenger (MMB)

Jual Baby Bag HDY : Metro Messenger Bag (MMB)

Warna : Hitam, resleting merah, warna dalam merah

Harga : 299 ribu

Detail

-

-

6. Mini Metro Messenger (MMM) ** BARU **

Jual Baby Bag HDY : Mini Metro Messenger Bag (MMM)

Warna : Hitam, resleting merah, warna dalam merah

Harga : Rp 265 ribu

Detail

-

Perbandingan Ukuran HDY model Messenger : MMM< LTM < MMB <CMB < WPM < FMB

-

C. HDY Kids

-

1. Duo Tone Lunch Box (DLB)

Jual Baby Bag HDY : DLB

Warna : Merah, Biru, Oranye

Harga : Rp 185 ribu

Detail

-

2. First Step Backpack (FSB)

Jual Baby Bag HDY : FSB

Warna : Merah, Oranye, Blue Jeans, Hitam

Harga : Rp 199 ribu

Detail

-

3. Compact Cooler Messenger (CCM) **BARU**

HDY Compact Cooler Messenger (CCM)

Warna : Merah, Hitam, Coklat Tua – Biru Muda, Coklat Tua – Pink

Harga : Rp 190 ribu

Detail

-

4. Triple Level Lunch Box (LLB)**BARU**

Jual Baby Bag HDY : FSB

Warna : 

Harga : Rp 195 ribu

Detail

-

*Dapatkan  cashback Rp 20.000 hanya dengan mengirim testimonial berisi komentar, kritik dan saran mengenai Tas Bayi HDY atau pelayanan Jawara Shop ke akun Facebook kami di http://www.facebook.com/pages/Jawara-Shop/189787984398040.

Cashback akan kami transfer setelah anda konfirmasi no rekening.

_

120 Responses

  1. mau tanya mbb sama sdb sama gak dalamnya sama fungsinya< maksudnya buat baby bag juga? trs bahannya tahan air gak ? harganya bisa nego gak ya? thx

    by gita on Feb 29, 2012 at 12:20 PM Reply

  2. Sama mbak Gita, HDY Metro Backpack MBB dan Sporty Daddy SDB sama-sama tas bayi. Dilengkapi kantung insulator agar botol susu tetap hangat. Dan gratis Changing Mat untuk alas ganti popok.

    Bahan HDY pakai nylon. Kalau hujan basah, tapi tidak tembus ke dalam.

    Terima kasih.

    by Widya Wicaksana on Feb 29, 2012 at 2:57 PM Reply

  3. mas,, klo untuk aku yg punya dua putra, cocoknya pake backpack yg mana yah? klo ukurannya yg paling gede yg mana ya mas? ongkir bogor berapa? klo delivery berapa? tq…

    by putri on Jun 28, 2012 at 3:42 PM Reply

  4. Bisa pakai Metro Backpack MBB, karena kantung botol susu nya berukuran paling besar dibanding backpack HDY model lain.

    Tiki ke Bogor 2 x Rp 7500 = Rp 15 rb, mbak Putri.
    Maaf saat ini tidak ada kurir untuk delivery.

    by Widya Wicaksana on Jun 28, 2012 at 4:59 PM Reply

  5. Kalo yg ssb bisa dialihfungsikan sbg tas laptop jg ga? Thanks:)

    by fay on Jan 13, 2013 at 12:50 PM Reply

  6. thx jawarashop , tas ltm nya sampai hari ini.. padahal baru order kemarin. tasnya oke, pelayanannya jg bagus.

    by retno on Mar 20, 2013 at 3:42 PM Reply

  7. Mbak Pipit en mas Wiwid, makasih bnyak yaa tas HDY MBB sama LLB nya udah sampe dari hari Sabtu,maaf baru sempet kbrin hari ini. Baguuuss bgt tasnya, semua sesuai kebutuhan sama keinginanku, makasih bwt service yg ramah sama packagingnya rapih deh..recommended seller deh nie! *temen2ku pada nanya lho ini beli dimn..hehe ;p

    by Ina on Apr 2, 2013 at 8:42 AM Reply

  8. Very nice design n variety colors.. compact for moms n the best parts is dads wont be ashamed to carry one.. match for every occasion.. great service, two thumbs up, no doubt.. recommended sellers.. get one n u’ll be dying to get some more.. i plan to have one but i end up buying two of the collections.. thanks so much..

    by valent on Apr 8, 2013 at 8:07 PM Reply

  9. Jd utk model ransel, yg mana yg ukuran nya plg besar? Thanks

    by dhita on Nov 6, 2013 at 6:34 PM Reply

  10. Mba tas model LTM & LLB talinya model apa?

    by Adhita on Dec 16, 2013 at 1:45 PM Reply

  11. Mas, ruang insulatorx oke nggak buat asi perah??dengan tambahan medium ice gel kira2 bsa muat berapa botol x UC?. Trus diantara tas diatas mana yg plg recommended untuk simpan asip yah? Biar g tenteng cooler bag lg pas ngantor.

    by wjenar on Jun 18, 2014 at 4:14 PM Reply

Leave a Reply

Older Comments




Recent Posts


Pages