Anda sering kehilangan sandal? Atau ingin sandal yang lain dari yang lain? Kini sudah tersedia sandal nama. Ya, sandal yang bertuliskan nama anda sendiri! Pastinya unik dan tak ada duanya.

Cocok juga dijadikan hadiah untuk keluarga tercinta, teman dan kerabat. Bahan terbuat dari spon atau karet yang awet dan anti selip. Jahitan dan kualitas bahan juga sangat terjamin.

–http://sandalnama.JawaraShop.com–

Model Selop, Bahan Spon

Tipe : A23
Sandal Nama @ Jawara Shop.com
Tipe : A3
Sandal Nama @ Jawara Shop.com
Tipe : C
Sandal Nama @ Jawara Shop.com
Tipe : O
Sandal Nama @ Jawara Shop.com
Tipe : P
Sandal Nama @ Jawara Shop.com
Tipe : T
Sandal Nama @ Jawara Shop.com

Model Jari, Bahan Karet

Tipe : A10
Sandal Nama @ Jawara Shop.com

–http://sandalnama.JawaraShop.com–

 

Tipe : A14
Sandal Nama @ Jawara Shop.com

–http://sandalnama.JawaraShop.com–

Tipe : A20
Sandal Nama @ Jawara Shop.com

Sandal Nama @ Jawara Shop.com

–http://sandalnama.JawaraShop.com–

Tipe : A6
Sandal Nama @ Jawara Shop.com

–http://sandalnama.JawaraShop.com–

Tipe : U
Sandal Nama @ Jawara Shop.com

–http://sandalnama.JawaraShop.com–


Model Jepit, Bahan Spon

Tipe : A
Sandal Nama @ Jawara Shop.com

–http://sandalnama.JawaraShop.com–

Tipe : A18
Sandal Nama @ Jawara Shop.com

–http://sandalnama.JawaraShop.com–

Tipe : A29
Sandal Nama @ Jawara Shop.com

–http://sandalnama.JawaraShop.com–

Tipe : A35
Sandal Nama @ Jawara Shop.com

–http://sandalnama.JawaraShop.com–

Tipe : A8
Sandal Nama @ Jawara Shop.com

–http://sandalnama.JawaraShop.com–

Tipe : D
Sandal Nama @ Jawara Shop.com

–http://sandalnama.JawaraShop.com–

KATALOG

Sandal Nama @ Jawara Shop.com

Sandal Nama @ Jawara Shop.com

*klik pada gambar untuk memperbesar

–http://sandalnama.JawaraShop.com–

Harga

Harga sandal nama adalah sama untuk semua model dan semua ukuran

  • 5-9 pasang : @ Rp 25 ribu
  • 10 pasang atau lebih : @ Rp 21 ribu

Cara Pemesanan

1. Untuk pemesanan, silahkan langsung dikirim via bbm, sms atau email ke wiwied@jawarashop.com :

  • Nama : maksimal 7 karakter untuk dewasa dan 6 karakter untuk anak
  • Model sandal nama : dapat dipilih dari gambar katalog
  • Ukuran kaki : bisa menggunakan ukuran kaki standar atau panjang telapak kaki dalam cm. Ukuran kaki mulai dari 22 sampai 43.

2. Transfer DP sesuai jumlah sandal yang dipesan, yaitu Rp 10 ribu per pasang.

3. Jangka waktu pengerjaan pesanan sekitar 2 minggu. Terkadang bisa lebih cepat atau lebih lambat sekitar 7 hari tergantung banyaknya pesanan yang sedang kami kerjakan.

4. Apabila sandal sudah jadi, akan kami kabari untuk pelunasan dan konfirmasi alamat pengiriman.

.

Reseller

Harga reseller Rp 21.000 per pasang sandal.
Minimal pemesanan 10 pasang dalam 1 (satu) order.

Tersedia diskon khusus untuk pemesanan dalam jumlah banyak.

Rekening Kami

1. BCA Cabang Rawamangun : 881.043.2978

2. Bank Mandiri Cabang Cilacap : 139.000.513.8973

Semua atas nama Widya Wicaksana.

Comments

comments

74 Responses so far.

  1. Ibu Marion Marcel Marianto says:

    Mas Wiwied,
    Tolong info bila saya ingin jadi agen/distributor kue2 kering dan sandal2 produk anda, apakah ada diskon/harga khusus? Atau apa keuntungan yang bisa didapat sebagai seorang agen/distributor?

    Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

  2. Ada harga khusus reseller.
    Untuk detail lebih lanjut, silahkan hubungi kami via telp atau sms.

    Terima kasih.

  3. irma says:

    teman saya dulu pernah tawarin tapi ga ada kabar lagi bisa jadi distributor ga?berapa harga dari pabriknya/bls ke email saya ok

  4. Email sudah dikirim, mbak Irma.

    Terima kasih.

  5. hestya says:

    bs minta daftar harga untuk reseller ga???
    thanks

  6. Untuk yang berminat jadi reseller, silahkan hubungi kami di no telp di bagian kanan atas.

    Terima kasih.

  7. sheny says:

    bs minta daftar harga untuk agent/distributor ga?
    saat ini saya ada di mataram, untuk info mesinnya juga ya? ada berapa jenis, cara kerjanya, dan bahannya
    thanks

  8. bennyck says:

    apakah utk daerah bekasi-cikarang sudah ada agen? kalo belum bgmn peluangnya ya? terima kasih..

  9. Belum ada, pak.
    Peluang pemasaran dapat anda arahkan ke lokasi yang banyak anak-anak, seperti sekolah, mal, atau tempat bermain.
    Walaupun bisa juga untuk orang dewasa.

  10. bowo says:

    mas,
    saya berada di kalimantan skr.klo mau jadi distributor syaratnya apa?dan harga yang saya peroleh berapa?

    terima kasih.

  11. Keterangannya dapat dilihat di halaman Reseller, pak Bowo.

    Terima kasih.

  12. ida royani says:

    alo mas, sy jg tertarik dg sendalnya unik2, kl sy mau jd agennya, brp min pemesanan, dbwah 5 boleh? sy mau promosi’in di fb ku, ak pasang gmbar2 sendal2nya boleh?terima kasih

    ida
    yaya_160786@yahoo.com

  13. Foto-fotonya bisa diambil dari web ini mbak.

  14. kesi says:

    saya juga mau jadi reseller dong.
    Apa brosur bisa dikirim via pos?

  15. kesi says:

    harga jualnya berapa ya?

  16. Andi Selvidiana says:

    Mas, ukuran sandalx dari no.berapa ya ? Yhx

  17. Andi Selvidiana says:

    oh ya… sy jg berminat jd Reseller.

  18. Widya Wicaksana says:

    Ukuran sandal :
    – Model jari bahan karet : maksimal 43
    – Model selop & jepit, bahan sepon : maksimal 45

    Keterangan mengenai reseller dapat dilihat di halaman Reseller.

    Terima kasih.

  19. ciona says:

    mas sandalnya kita bs milih ga untuk warnanya trims

  20. Bisa mbak. Tergantung stok warna yang sedang tersedia.

    Trims.

  21. rio says:

    pak kalo kita pesan..brapa lama jadinyaa..
    misal pesan 12 pasang dengan aneka jenis dan ukuran..

  22. Sekitar 2-3 minggu, pak.
    Tergantung antrian produksi.

  23. nur says:

    saya ingin jadi reseller boleh nggak? tolong kirimkan harganya ke email saya donk….

  24. nur says:

    saya juga pengen jadi reseller donk…. tolong kirim daftar harganya ke email saya ya. trims

  25. Keterangan mengenai reseller dapat dilihat di halaman ‘Reseller Sandal Nama’

    Terima kasih.

  26. sofyan says:

    Ukuran sandal terkecil berapa yah..? harga sandal kecil & besar harga beda ga..thx…

  27. Ukuran terkecil 21, untuk anak 1 tahun an.
    Harga semua ukuran sama biar lebih mudah perhitungannya.

    Trims.

  28. varie says:

    kalau kanan kiri tulisannya beda kena charge lagi?

  29. Tidak ada biaya tambahan sis.
    Sama saja harganya.

    Terima kasih.

  30. Indra says:

    tolong krm ke e-mail kalo mau jd agen/ressseler. skalian harga ya. tnks

  31. Cara jadi reseller beserta daftar harga dapat dilihat di halaman ini.

    Terima kasih.

  32. kiki says:

    untuk didaerah Semarang sudah ada belom ya Mas Wiwied? kalo sdh dialamat mana? TQ

  33. Saat ini daerah Semarang belum ada.

    Trims.

  34. Thomas says:

    Mas wid, posisi saya di Semarang, tolong e mail cara jadi agen/reseller dan brp harga grosir/pabriknya?

  35. wah mas waktunya kok lama banget yah……..
    ===============
    iklan operator yg ngganggu banget

  36. Iya pak, karena antrian produksinya banyak.
    Jadi waktunya lebih lama.

    Trims.

  37. Arifin says:

    Berapa jika jumlah pesanan 6000 Pasang.?

    Terima Kasih.

  38. Untuk partai besar, bisa langsung kontak kami via telp untuk nego harga.

    Trims.

  39. kristian says:

    apakah bisa kulak/ikut menjadi agen? terimakasih.posisi saya disurabaya

  40. Bisa dicoba dengan menyebarkan katalog yang dapat di download dari halaman ini ke rekan dan tetangga dekat. Mungkin responnya bagus.

    Untuk harga grosir, silahkan lihat halaman Reseller.

    Terima kasih.

  41. juwita sari says:

    Mas tolong kirim katalog nya ke email saya dong, saya tunggu ya

  42. Katalog nya dapat di download langsung dari halaman ini, mbak Juwita. Trims..

  43. rajman says:

    kira-kira sepasang sendal berapa beratnya…???

  44. Biasanya sekitar 3-4 pasang, pak Rajiman.

  45. rajman says:

    berapa maksimal karakter huruf yang bisa dibuat???

  46. Untuk sandal dewasa sekitar 7-8 karakter. Kalau sandal anak, karena ukuran kecil, paling muat sekitar 6 karakter.

  47. rajman says:

    nanya lagi ini mas widya.
    kalau yang model jepit, bisa nggak bahanya pake karet??
    kalau saya pesan 6 berapa biayanya untuk kota Palu
    terimakasih atas jawabanya…

  48. Model jepit bahan atasnya hanya bisa pakai sepons.
    Paling bagian bawahnya yang ditambah lapisan bahan karet supaya tidak licin, hanya saja harganya lebih mahal Rp 3 ribu.

    Ongkos tiki ke Palu Rp 32 ribu / kg.
    6 pasang sandal beratnya 1-2 kg.

  49. rajman says:

    bagaimana cara pesannya??
    apakah bisa lewat email??