Think of the special bonus you will get on http://www.compedpoker.com/ when you register at one of the proven poker rooms.

Mohon bagi anda yang sudah membeli tas kami, sudi kiranya memberikan sedikit komentar, kritik dan saran disini. Beribu terima kasih kami sampaikan.

Berikut ada juga testimonial untuk pembeli tas laptop kami

Comments

comments

132 Responses so far.

  1. Martina says:

    Dengan inisiatif, tim Jawarashop memastikan saya tidak tertinggal dlm daftar pengambilan stok, walaupun blm ada konfirmasi dan pembayaran.
    Pengantaran tetap dilakukan walaupun hujan dan malam hari.
    Salut buat sistem kerja dan komitmen tim Jawarashop!
    Tas SSB yg saya pesan ternyata lebih besar drpd yg saya bayangkan…

  2. nana says:

    Alhamdulillah..akhirnya dpt jg baby bag model backpack yg slm ini kucr.klo pergi2 sm si kecil biar ga ribet,aplg kmn2 sukanya naek spd motor.cocok dah pake SDB.it’s very simple..scr aq ke ktr aja pake ransel.hehe..jd boleh jg nih dipake ke ktr,buat naruh lappi jg bs..SDB mantabb!!!!…pelayananny jg cepet n tanggap,ada garansi lg..good service!!

  3. Karina says:

    Saya pesan 3 tas baby dari mas wiwied, satu yang ransel yg SSB merah buat dipakai sendiri, satu WPM Orange buat hadiah dan satu LTM hitam yang bisa dipasang di stroller. Kemarin barangnya sudah datang via Tiki, terbungkus rapi dan semua sesuai pesanan. Trims untuk pelayanannya yg cepat dan informasi yg akurat. Bayar hari ini besoknya barang sampai. Good service Mas Wied, Lanjutkan !!

  4. yuli says:

    thy yah tasnya sdh sampai kpn dong mas buat tas baby yg bahanya shop and bisa disain sendiri

  5. Marsela says:

    Mas Wied, thanks buat tasnya yah.
    Cepat sekali sampainya, cuman 1 hari.

    Muat banyak, jahitan rapi, and bahanya cukup tebal.
    Ga sabar pingin cepat’ dipakai nih.Sukses selalu ya.

    Thanks.
    marsela

  6. Wina says:

    Alhamdulillah .. aku pesan 2 tas sekaligus untuk kado buat teman2ku yg melahirkan.. 1 CMB merah dan 1 Sporty daddy hitam … dua2 nya aku minta kirim ke alamat yg berbeda dan dua2nya sampai di waktu yg hmpr bersamaan … senangnya terima call dr tmnku kalo tas nya udah sampe, keren dan bagus bgt, mereka sampe surprise.. aku juga surprise sih krn ga nyangka cepet bgt sampenya …. makasih ya mas krn cepet tanggap balas sms2 ku dan respons semua requestku.. good service good quality 🙂

  7. wini says:

    mas Wiwied, makasi ya tasnya. pesen kmr sore, pagi ini lgsg ditangan..
    diliat di gambar sih keren..
    pas liat aslinya..
    kuerrreeenn abis…!
    aku beli sbnrnya buat kado, jadi kepikiran jg beli buat bayiku..
    thanks for helping me by provide my special gift for my special niece 🙂

  8. Yauw Lie says:

    Akhirnya tas pesanan saya datang juga. Keren tasnya, dengan begini gak akan malu lagi deh kalo lagi jalan2 ke mal. Hehehe. Thanks jawarashop atas respon cepatnya & pelayanannya. 😀

  9. Vivi says:

    size spy backpack nya lumayan gede, seperti nya akan muat banyak barang didalamnya. so acara pulkam kali ini, pasti akan sip de karena smua barang2 bisa muat. Walau wkt delivery telat sehari, yaaaa its ok lah. Thank ya

  10. mei says:

    Finally SDBnya nyampr juga, thanx ya mas wid bagus bgt secara warnany jg favorit biru..fungsinya jg yahuud bgt sma keperluan baby bisa masuk dan yg beda dengan tas bayi lain ada perlak utk gantiin popok..langsung deh semua tas bayi disimpan krna udh ga perlu lg he he he..

  11. Wuri says:

    mas wiwied, tas-nya sudah sampai di rumah saya kemarin sore.. saya puas dengan tas-nya.. juga dengan pelayanan mas wiwied yang selalu sabar dan sopan, bahkan dalam melayani pelanggan yang malas seperti saya.. hehehehehe.. maaf ya kalau saya lambat response-nya.. terimakasih ya..

  12. Atisatya Aditya says:

    akhirnya… setelah bolak balik sms-an sama mas wiwied, saya dan suami membeli tas diaper’s bag produk jawara shop ini. Tidak tanggung-tanggung, kami langsung membeli 2 tas sekaligus. Suami maunya yang ransel (katanya praktis), sedangkan saya lebih senang yang model tas slempang…

    Pembelian langsung dilakukan di rumah mas wiwied. Alasannya agar kami bisa lihat langsung barangnya, kualitasnya, bahan, jahitan, dan sebagainya… Selain itu barangnya pasti ready stock… Ternyata, kedatangan kami memang benar-benar tepat. Saya dan suami puas membeli produk ini. Selain karena modelnya yang moderen dan sporty, juga karena kualitasnya yang (menurut saya), bisa diadu dengan tas ransel gunung (karena bahannya tebal)…

    Produk yang kami beli adalah super spy backpack (SSB) dan crayon messenger bag (CMB). Tas ini memang benar-benar oke, sesuai dengan harapan kami… tidak menyesal mengeluarkan uang untuk tas ini. Bahkan suami bilang, tas ini bisa dipakai untuk ke kantor (ya, karena tampilannya tidak terlihat seperti tas bayi sama sekali)…

    Terima kasih banyak yaa… kami berdua tidak sabar untuk segera menggunakannya… nanti kalau sudah dipergunakan, saya akan tulis review lengkapnya di blog saya….

  13. Ita Puspitasari says:

    Bro Wiwied…

    Super Spy Backpack nya sudah sampai dengan slamat k Tangerang. Thanx bgt ya..

    Memuaskan bgt deh playanan nya blanja di Jawara Shop … ;o)

  14. Adriana -Bekasi says:

    Nyampenya cepet, usefull banget buat babyku and bentuknya ga kayak tas baby lain yang konvensional.

  15. rama says:

    Tasnya dah saya terima dgn keadaan baik,buatannya rapi dan trendy saya sebagai ayah sekarang jadi tambah PD dgn memakai tas ini semua yg diperlukan oleh anakqu tersimpan rapi didalam tas ini.

    Jalan2x bersama anakqu sekarang NO PROBLEM!!)…

    Makasih bgt Pak Wid

  16. lia auliazaman says:

    Akhirnya setelah cukup lama ngeliat2 produk HDY,pilihan saya jatuh ke tas WPM oranye.Pas liat, langsung suka aja-dah jodoh kali yaaa-^^Sebetulnya tas WPM oranye ini untuk kado keponakan saya.Jadi agak deg2an jg,apa seleranya sm dgn saya.Alhamdulillah…ternyata kakak ipar suka sm tas WPMnya.
    Terima kasih tuk mas Wiwied yg udah cepat ngebalas sms saya…Smoga selalu sukses,Aamiien.

  17. Muhammad Rifki says:

    Tas sudah sampai tepat waktu..Wooww tas nya keren, besarrr ..muat banyak nih buat perentilan ke 2 anak saya klo mau jalan2, trims ya

  18. suami IDA says:

    trims mas wid, sporty daddy backpack hitam ya udah kami terima.
    tasnya bagus dan keren, bisa buat apa saja selain perlengkapan bayi, jug a mudah dibawa kemana-mana.

  19. rosi indahyani says:

    Trims Mas Wiwied, saya pesen tas DLB bisa bayar ditempat dan besoknya udah mo di antar, biarpun ujan-ujan hehehehe…
    Warnanya catchy, harganya juga gak terlalu mahal…
    Semoga temen saya seneng dapet kado tas ini…

    Makasih banget Mas…

  20. Dear Mas Wiwied,

    Tas nya sudah di terima ya… cepat juga sampai nya 😀
    bagus dan fungsional … rekomended buat teman2 kalau mau beli tas bayi atau pun yang lain nya.

    Terimakasih banyak sekali lagi

  21. Ina says:

    Trima kasih Mas Wiwied, tasnya diantar langsung loh. Mana pake kelewat dan hujan deras pula.

    Akhirnya punya juga nih tas impian, bentuknya agak lebar tapi ngga gendut, jadi pas di badan saya yang mungil. Si ayah juga keren deh klo pake.

    Minggu depan mau dipakai ke kidzania deh, horeeee…

  22. anggita says:

    mas, SDB merahnya ud nyampe kmrn.. Makasih bgt ya!! Warna merahnya bagus. Muatnya juga lumayan banyak. Kantongnya banyak, jd bs buat bawa wadah macem2. Kakakku pasti suka dikadoin tas ini. 🙂

  23. trilly wenas says:

    Saya udh terima tasnya,designnya sangat complete pas bgt utk membawa semua perlengkapan bayiku dan jg buat hadiah bt teman

  24. nanda says:

    pak, tasnya udah sampe. saya kirim tas untuk kado temen saya. tasnya bagus!!cepet juga pengirimannya.
    thanks ya… ^ ^

  25. maria helena says:

    Mas Wiwied,

    thanks banget tasnya sudah diantar..
    ga nyangka yang anter langsung mas wiwied karena kemarin saya minta sampai sebelum jam 12.. sudah gitu tidak kena biaya tambahan lagi… wah senangnya ^_^

    saya langsung lihat-lihat di kantor tasnya.. ternyata keren banget, besar dan empuk kalo dipakai.. ga kalah dengan tas-tas bayi merk terkenal yang dijual di mall..

    sekali lagi thanks ya mas, bisa sampai nya ga telat jadi saya bisa bawa untuk pergi tgl 2 januari nanti..

  26. Gita says:

    Mas Wiwied,

    Makasih yaa,udah dianter.bener2 banyak bgt compartment-nya; cocok bawa segala perkenek bayi! Jadilah jalan2 minggu depan bapaknya anak2 yg akan in-charge bawa semua bawaan kakak dan ade,??;)??..;)??..;)??..;)??..:p

    makasih krn SDB ini sangat membantu mommie berkonsentrasi pada anak,krn para ayah yg akan menjalankan tugasnya membawa bawaan.

    Suamiku bilang: ØKªªx 🙂 (Y) deh,aku yg bawa. Kok ga dari dulu kamu beli?

    Buat yg ingin beli,dan buat ibu2 yg sayang suami (dan menginginkan suami yg bawa barang2 bayi kita dengan PD) 🙂 SDB ini dijamin memuaskan!

  27. Mesi says:

    akhirnya ketemu juga tas yang bener2 multifungsi, UBD bisa memenuhi smua kebutuhan saya…bawa laptop OK, bawa perlengkapan bayi masuk..dan yang paling penting sy ga perlu bawa-bawa cooler bag secara terpisah lagi…ribet…

    pelayanan Mas Wied oke banget lho…dateng ke kantor bawa beberapa produk sekaligus supaya bisa lebih leluasa memilih yg cocok dg kebutuhan kita…Mas Wiwied jg sabar banget menghadapi temen2 sy yg ngocol abis nanya ini-itu..hehe..tapi ga apa2 kan Mas, jadi ada yg beli selain saya…

    Alhasil saya beli dua tas sekaligus, UBD dan First Step Backpack…UBD untuk saat saya hrs bw laptop, dan FSB untuk saat sy bawaannya sedikit aja..oke banget deh..PD pake UBD dan FSB..keren dan sangat mendukung program sy utk terus kasih ASI smp 2 tahun…sukses ya Mas Wiwied..!!

  28. freddy says:

    Maap Pak wiwid baru bisa kasih komen…makasih atas kiriman SSB dan WPMnya, keren tas nya dan ramah yg jual…puas deh..sampai disuruh cek dl,klo ada yg eror bs lgs dituker yg baru…keren…ini month pesen lagi pak..Pesen yg SDB warna Biru ada ndak pak…COD dirumah pak.

  29. MG Y says:

    Krn ada halangan, Sdr Wiwid tidak bisa segera mengirimkan MMB pesanan saya. Tapi krn sy membutuhkannya segera, beliau memutuskan untuk menggunakan kurir ONS. Dan saya tidak dikenai biaya tambahan.
    “Mas Wiwid, terima kasih untuk solusi dan tanggung jawab Anda mengirimkan MMB pesanan saya tepat waktu!!!”

  30. Yulda Anita says:

    Thanks For jawarashop.com. Tas FSB sudah sampai pagi ini…
    its a cool bagpack for my baby…

    Keren Lucu dan tdk pasaran..
    selain bisa dpakai untuk bawa perlengkapannya sekarang,,tas ini bisa dpakai sampai my baby masuk TK..semoga awet

    intinya Tasnya OK bgt dan ga Ngecewain..

  31. hidayah says:

    tas nya keren abis…aku beli yg CMB.. pokoknya semua kebutuhan bisa masuk dlm satu tas..ga perlu repot bawa banyak tas..dan menghemat..satu untuk semua …thamks ya pak wiwid …

  32. RuRi says:

    Pak Wiwied!
    Maaciy yaa.. dg kesabaran melayani pelanggan yg celewet kayak aku, Tas Metro Backpacknya nyampe dalam wkt 1 HARI dan diantar langsung krn Beliau tdk mau customernya menunggu lama … BEST SERVICE and RECOMMENDED SELLER INDEED! Tas nya juga Alhamdulillah dalam keadaan bagus tanpa cacat, so bisa deh di bawa sabtu ini, FULL GAYA.. hehehe… Trims ya Pak Wiwied.. 😀

  33. Diah Widhi says:

    Hadooohhh!! 😀
    Tas Metro Backpacknya bagus bangett, Pak..! gak ada cacat sedikitpuun…
    pokoke recommended deh, cepet dan bagus pelayanannya…
    sukses terus ya bisnisnya… dede ilham jadi seneng deh bisa jalan2 dg tas keren! lain kali pesen, diskon yah.. hehehehee

  34. Desy says:

    Sebelumnya saya mau ucapkan terima kasih atas pengantaran tasnya yang langsung (tanpa jasa pengiriman, tapi benar2 diantar langsung sama Mas Widya).

    Kemarin saya baru coba tasnya untuk di bawa ke Bali, kapasitasnya luas dan bahannya ok banget!

  35. Mita says:

    Pak Wiwied….

    Terimakasih banyak….

    Tas nya bener2 highly recomendeed…Lengkap semua yg diperluin buat travelling sambil bawa baby bener2 tercover dengan sempurna… dan si bapak bisa tetep gaya, seakan2 bawa laptop gitu….

    sellernya pun super Recomendeed… Gak sungkan2 ngasi diskon.

    TOP dah pokoknya….

    Makasi yah Mas…. Utang testi saya dah lunas yah… 🙂

  36. Rina natalia n says:

    3 tahun lalu pernah beli diaper bags di toko bayi ternyata baru sekarang tau kalo itu merk hdy yang tipe fun stripes messager, ukurannya ok banget n sampe sekarang masih bs dipakai kalo buat pergi2 jauh n suami juga gak malu buat bawanya.

    kemaren searching cari buat kado eh ternyata dapat juga websitenya n bs langsung hbg mas wiwiednya by sms aja tanpa mesti harus log in dulu…hari ini pesen langsung 2 tipe backpack super spy via tiki eh besoknya dah sampe gileee baru kali ini pesen on line datengnya cepet banget…..

    thanks buat service kilatnya n backpacknya ok banget ko gede….malah bayinya juga bs masuk 🙂

  37. Mulia says:

    wah …akhirnya punya tas ranel untuk pergi2 ma aila kecilku ….makasih y mas wiwid…..comment ku adalah….ramah banget penjualnya…cepet responnya…dan penjelasannya top banget …

    saranku adalah kao bisa untuk insultornya satu untuk hangat satu untuk dingin …dicoba ya mas wiwid kao dipake ice gel bisa buat asi ga….

    bisa nambah promosi penjualan itu lo ..hehehehe…satu paket bisa panas bisa dingin ..mantap ….

  38. Mulia says:

    selain muat banyak . dan bisa masukin ini itu tanpa takut tercampur2……menurut aku kelebihan tas ini adalah insulatornya….so jalan2 bisa tenang deh ma si kecil plus apa2 bisa masuk ….

    apalagi kalo bisa buat nyimpen asi…so ditunggu inovasi berikutnya ya….nice shopping with mas wiwid….dan semoga HDY menghadirkan tas yang lebih inovatif lagi ….;)

  39. bayu says:

    maaf pak,saya telat memberitahukn,barang na uda nyampe kemaren sore..
    tas nya bagus n besar.. pokoknya semua kebutuhan bisa masuk dlm satu tas..jd ga perlu repot bawa banyak tas.,makasi ya pak wiwid …

  40. bayu says:

    maaf ne pak,saya telat kasi tw,tas na uda nyampe kmaren sore,..
    tas nya bagus bgt n besar, pokoknya semua kebutuhan bisa masuk dlm satu tas..ga perlu repot bawa tas banyak,
    makasi atas pelayanan na yg sangat memuaskan ya pak wiwid …

  41. bayu says:

    tas na uda nyampe kmaren sore,tas nya bagus n besar,pokoknya semua kebutuhan bisa masuk didalam tas..jd saya ga perlu repot bawa 2 smpai 3 tas,makasi atas pelayanan na yg ramah ya pak wiwid…

  42. vidi says:

    Kebetulan pas lagi cari2 tas untuk anakku 1.5 tahun, lihat profil produk nya jawara shop di mom n kiddie. Keren2. jadi tertarik nengok ke websitenya. dan ketemulah tas yg kurasa sreg untuk anakku, first step baby bagpack. Dan setelah diterima dengan pelayanan yg memuaskan, gak bertele2, dan produknya pun memuaskan. Gak ragu lagi kalau ada kebutuhan lain untuk tas, nengok2 ke jawara shop. mudah2an bisa terus berkreasi dgn produk tas yg inovatif dan tetap modis.

  43. Novika says:

    mas trimakasih, tasnya udah nyampe hr jumat..
    trnyta tasnya gede ya, bs muat sgala macem nih, bahannya jg oke,kayanya awet nih..!

  44. Airun says:

    mas wiwid makasih yah tasnya bagus & keren banget, awalnya sempet bingung mau ambil yang Little Traveler atau Metro Messenger, abis 22 nya sama bagusnya, akhirnya saya milih yg Metro Messenger krn lebih besar biar semua kebutuhan si kecil bisa masuk dalam 1 tas. makasih yahhh….

  45. Sisca says:

    Baru aja tasnya aku terima HDY Metro Backpack, sampai dalam sehari via TIKI. Kondisi tas yang diterima bagus tanpa cacat dan pelayanan before deliverynya juga ok banget. Ini pertama kalinya saya beli barang online, puas banget. Rencana tas ini untuk kado rekan dikantor yang baru lahiran…dia pasti suka banget…thanks banget ya….

  46. Padahal si adek lahirnya masih 2 bulanan lagi, iseng-iseng nyari tas bayi yg bentuknya ransel, akhirnya sampe juga ke toko onlinenya mas Wiwied.

    Setelah ngeliat-liat beberapa model, ternyata model HDY Super Spy yang kelihatannya paling cocok.

    Saat ini barang sudah sampe dikirim via tiki, keren. Dari luar gak keliatan kalo itu tas bayi, jadi tetep modis … hihihihi

    Eh, kemaren ternyata ada sedikit kesalahan itung ongkos kirim, mas Wiwied langsung ngirim balik kelebihan ongkosnya

    Recommended seller dah 🙂

  47. Amanda says:

    tas nya oke bgt, banyak kantong jd gampang buat simpen dan ambil perlengkapan bayi.

    modelnya jg ga terlalu kekanakan, cocok buat digendong sm bapaknya

  48. Indra says:

    Hi, sy Indra yg barusan beli tas MMB. Tasnya uda sampe thx ya. Tas nya bagus, dikirim jg cpt banget, sellernya jg ramah n quick response. Pkknya Recomended Seller deh. 🙂

  49. Alexandra says:

    Hi…tas MMB pesenan udah nyampe hari ini…bener-bener fast response…hari ini transaksi, langsung dikirim…sesuai ama detail fotonya,barangnya ok banget…ada kelebihan ongkos kirim, langsung dikontak untuk balikin sisa ongkirnya…salut deeeh….

    Recomended banget lah..

    Thanks…

  50. Wulan Hadi says:

    Mas Wiwid…

    Makasih ya, Metro Messengernya sudah diterima dengan selamat hari ini. Walaupun harus jauh2 nganterin ke kantorku..gapapa ya mas sambil liat2 pabrik Garudafood di Gunung Putri Bogor, hehehe…

    Suamiku yang lagi tugas di India, lgsg minta difotoin pas aku bilang tasnya keren…sip..sip..sip..

    Produk bagus, quick response, recommended seller, gan… 🙂

    Sukses selalu ya mas Wied..