Think of the special bonus you will get on http://www.compedpoker.com/ when you register at one of the proven poker rooms.

Mohon bagi anda yang sudah membeli tas kami, sudi kiranya memberikan sedikit komentar, kritik dan saran disini. Beribu terima kasih kami sampaikan.

Berikut ada juga testimonial untuk pembeli tas laptop kami

Comments

comments

132 Responses so far.

  1. Gia says:

    tas HDYnya sudah diterima..pas saya periksa kantongya buanyaak banget hehehe… suami saya juga suka..
    jadi mulai sekarang kalo jalan jalan,ga akan ribet bawa tas bayi yang selempang lagi deh, hehe.. kalo sendirian bawa bayi pun saya masih bisa bawa tas dan bayi sekaligus..
    thanks yaa 🙂

  2. Echy L says:

    Thx Jawarashop!!!, paket MMB’ny udh nyampe di manado dgn slamat..
    Tas’nya OKE BGT!! :)..Btw, tas bayi yg paling kecil apa ya?pngen pesen 1 lg nih..hehe..(Jeff & Echy)

  3. Ressanda Tamaputra says:

    lagi pesen back pack ini nih, besok dianter ke kantor. sebelum nya pas anak pertama pernah beli juga HDY yg fun stripe messenger bag, kualitas bagus dan beda dengan tas2 bayi lain..

    ga malu kalo saya bawa ke mall secara bapak2 ya kan? hehehe :p ga sabar nih nunggu Metro backpack nya sampe besok siang

  4. Ressanda Tamaputra says:

    tas sudah sampai diantar langsung sama mas wiwied, hehehe.. makasih ya, tas nya keren…

  5. Asni Hong says:

    Sori…rupanya mas yah..bukan mbak :p…Tas SSB warna merahnya sudah sy terima..dan ternyata….memuaskan.. tas bayi berbentuk backpack yg memang dicari untuk memudahkan sy travelling sambil membawa si kecil…bahannya tebal,jahitannya rapi,kantungnya banyak en multi fungsi,serta nilai plusnya adanya insulator sehingga menambah kenyamanan bepergian… sip,deh…thanks mas Wiwied..

  6. Lia says:

    Thanks banget mas wiwied. HDY Messenger nya udah sampe. Cepet bgt sampe nya. Tas nya juga bagus size nya besar bisa buat keperluan anak 2 🙂 yang paling okeh warna dan designnya gak keliatan kayak baby bag. Suami juga gak keberatan bawa nya,hehehehe.. Juga salut bgt sama pelayanan Jawara shop,response nya cpt bgt,malem order,besok pagi di kirim,besok nya udah sampe. Sukses terusss yah.

  7. haRies says:

    Saya pesen tas MBB. Kualitasnya bagus sesuai ekspektasi.
    Si sellernya bales smsnya cepet dan ramah. Barang pun cepat dikirim dan diterima dgn baik.
    Trims ya jawarashop, kapan2 pesen lagi 🙂

  8. fuadi says:

    SDB dan LTM nya semua dah diterima dalam kondisi bagus.spek dan kualitas sesuai harapan,pokoknya very recomended lah. tapi satu yg ane salut sama mas wiwied ini, two tumbs up buat service excellentnya.
    ujan deres,malem,jauh,beliau datang nganterin sendiri tuh baranng sesuai janji.sukses mas…

  9. Astrit says:

    SSB sudah diterima pagi tadi langsung dianter sama pemilik Jawarashop.com. Hehehe baru tau klo pemiliknya itu cowo, kirain cewe 🙁
    Makasih mas, sudah dianter tas-nya. Kirain dalem tas-nya ada kertas2, ternyata emang kwalitas tas-nya oke banget. Worth it laah dengan harganya 🙂

  10. ovie eriella says:

    Sdh lama sy mencari tas bayi besar utk traveling, ?ª? sepertinya tas HDY SSB ??? ßíŠå memuaskan sy dgn bawaan 2 baby. Terima kasih jawara..kalo ??? ?? baru tlg kasih info ?ª …

  11. Anwar says:

    Terima kasih bwt pak wiwied tasnya nya udah sampe kemarin ga nyesel dah pelayanan memuaskan dpt discount pula, Sukses dagangannya pokoknya “RECOMENDED SELLER” dah insya allah next order lagi ya pak….

  12. Puspa says:

    Sudah beberapa lama saya cari tas bayi backpack, akhirnya ketemu jawara sdb. Pesan via sms, dianterin sampai rumah + dapet diskon. Tasnya oke, pas di badan, desain oke dan kalau sudah tidak dipakai sbg tas bayi, bisa dipakai untuk yang lain, multifungsi. RECOMMENDED SELLER 😀

  13. her says:

    Mas Wied, tas MMB nya uda aku terima ya ternyata cepat banget datangnya, tasnya besar dan banyak ruangnya, suka banget, thanks juga disc nya 🙂

  14. Heri Bontang says:

    Bro, tas HDY SSB nya udah diterima. Nyampenya sangat cepat…. Tas-nya benar2 sesuai dengan harapan. Hebatnya lagi kelebihan uang kirim Rp.9000 ditransfer balik ke ane… Thx bro.

  15. Harry says:

    Jawarashop…makasih yah, tas SDB blacknya sudah sampai kmrn. Alhamdulillah, istri saya puas bgt ma tasnya, krn sesuai dgn keinginannya. Banyaknya compartment n pocket2nya membuat tas ini bisa dipakai utk membawa semua keperluan 2 jagoan kami

  16. halena says:

    tas ssb red nya udah diterima, padahal cuma bbrp x sms, begitu udah deal n transfer, besokannya tas udah dateng. top abis deh ama layanan ke customer + tas nya juga oke banget, gak malu deh buat bawa si kecil jjl ampe keluar kota n keluar negeri. thx yah jawara shop

  17. Ayoe Chan says:

    UBD dan DLB birunya sudah saya terima, karena beli sekaligus 2, saya dikasih diskon loh. Untuk pelayanannya jawara shop OK, cuman pas pengiriman via Tiki nya ajah yang agak terlambat. But so far, saya puas dengan tas UBD dan DLBnya. Gak cuman digambarnya ajah yang oke tapi aslinya juga bener-bener oke dan keren…

  18. putri says:

    tas UBD nya udah aku terima… tas nya sesuai denganyg di deskripsikan… sangad puas,, terima kasih jawara shop… 🙂

  19. SSB abunya ok punya, sama sekali tidak mirip dgn tas bayi, bisa dipake gawe, kalo dah beres……..

  20. Mas..tas hdy tipe WPMny ud nyampe..keren bgt tasny..suamiku kan jd gk malu bawa tas bayi..modelny stylish!!!kereeeen!!pengirimanny jg cepet..thanks y mas..seneng d..Puas belanja d jawara shop..Pelayananny bagus..

  21. Valent says:

    Very nice design n variety colors.. compact for moms n the best parts is dads wont be ashamed to carry one.. match for every occasion.. great service, two thumbs up, no doubt.. recommended sellers.. get one n u’ll be dying to get some more.. i plan to have one but i end up buying two of the collections.. thanks so much..

  22. monika says:

    Thank u SSBnya sdh aq trima ya..cukup besar jg ternyt..hehe..kualitasnya ok..ga nyesel..responny cepet dan cukup ramah..
    Thank u so much^^

  23. Bayu says:

    baru aja beli tas HDY sm juragan Wiwit&pipit yg UAB, langsung COD ke tempatnya. pelayanan nya ramah, pilihanya banyak. harganya kompetitive, kelebihanya dari reseller HDY lainnya jawara shop ini welcome banget boleh main ke tempat tinggalnya, dan bebas memilih tas HDY yang sesuai dengan selera, sukses terus usahanya .. Bayu+Myrna

  24. Adisti Meidina says:

    Alhamdulillah order tas bayi HDY kemarin, dan hari ini sudah sampai lagi. Tasnya bagus banget, kualitasnya oke, mulai dari bahan, designnya. Buat tas bayi bener-bener oke deh. Segala macam peralatan bisa masuk dan tersimpan rapi.
    Respon dan pelayanannya juga oke, kita banyak tanya-tanya padahal, dibalas dengan ramah.
    Thanks ya Jawara Shop.

  25. Bayu Hasanudin says:

    Dear Mba Pipit,

    maaf baru isi testi malam ini, sesuai konfirmasi by WA, barang nya sudah saya terima 2hr dari tgl order ( dalam kondisi sebagian besar daerah jakarta di genang banjir). tapi paket sampai dengan selamat di hari sabtu.

    di antara reseller product Tas bayi HDY, JAWARA SHOP servicenya excelent, saya pesen MMB tapi stocknya habis, krn saya sudah nyaman beli di jawara, jadi saya sabar menunggu 2-3 hari sudah di kasih kabar kalo stock nya sudah ada. langsung aja saya transfer. 2 hr kemudian saya terima.

    SUKSES BUAT MBA PIPIT
    tunggu orderan saya selanjutnya.

    Bayu.

  26. Metana Azka says:

    Pesananku udah sampai 🙂 Surprise.. Tas HDY SSB ternyata lebih besar dari perkiraan kami hehehe… Suami suka banget ama tasnya warna merah dan besar pula. Cucok banget dengan kebutuhan kami. Perlengkapan bayi, bunda, dan ayahnya dijadikan satu dalam tas. Gak perlu repot bawa tas lainnya. Request malam hari pun diresponnya cepat dan ramah. Makasih yaaa Jawara Shop. Emang jawara deeh 😉 *recomended *jempol

  27. Adji Amidjaya says:

    thks jawarashop Pesanan tas Metro Messenger (MMB) mendarat dgn mulus tadi siang, puas bgt dgn barangnya, pelayanan jg ramah & respon cepat… Puaslah order di Jawarashop

  28. Irma Rahmawati says:

    Thanks jawara shop..tas bayi UBD nya sudah saya terima di balikpapan siang tadi. Pelayanan jawara shop OK..pengiriman cepat dan sampai tepat waktu..packaging nya pun mantap..rapi dan rapat.
    Tas nya bagus dan cocok dg keinginan saya..
    TERIMAKASIH BUAT MBA PIPIT n SUKSES SELALU YAA…
    *top bingits dah pokok nya service nya*

  29. meri yoana says:

    Thanks ya jawarashop,tas hdy wpm abu abu nya udh sampe…walapun nunggu sminggu PO tapi puas sm barangnya…bagus mba..

  30. Afut says:

    Thanksssss ya Jawara Shop, tas MBB nya sudah sampai dan sesuai dengan keinginan saya.
    Jadi deh mudik dengan si kecil.
    He… He…
    Thanks ya mbak and sukses selalu