Mohon bagi anda yang sudah membeli tas kami, sudi kiranya memberikan sedikit komentar, kritik dan saran disini. Beribu terima kasih kami sampaikan.

Berikut ada juga testimonial dari pembeli baby bag kami

Comments

comments

37 Responses so far.

  1. Isabella says:

    mau mengabarkan, barang udah sampe dengan sempurna ^^ wah seneng banget beli ama bos ini.. responnya oke, kirimnya juga cepet sampai.. great xD mo pesen lagi neh.. hehehehe..

  2. Clara Lila says:

    Wiwied,

    Terima kasih sekali untuk pelayanan primanya.
    pesan via sms jam 10 siang, barang diantar jam 3 sore.

    Grafix Messenger Bag yang bagus sekali secara kualitas dan at reasonable price.

    Nice doing business with you !

  3. ita says:

    So far, PUWAS.
    Pelayanan, okeh. Barang, okeh.

    Saran: beli yang satu ukuran lebih gede, biar muat untuk kabel & mouse. Kalo ngepas, gak muat!
    Gw beli 12″ wide meski laptopnya ukuran 12″ biasa. Untung deh, ada tempat buat kabel & mouse jadinya.

  4. miA says:

    tas hover sleeve menurut saya ok kok tapi cuma klu bisa bahan tas bagian luarnya agak sedikit licin atau lebih halus sedikit aja, tp klu bagian dalamnya ok lho nga kalah sama tas2 laptop lainnya… btw thx ya mas wiwied…

  5. Saya sudah beli.. Tas nya OK. Bagus..
    pesan pagi, sore udah sampai.
    dapet cash back 10rb lagi hehe.. 😀
    ga mengecewakan deh..
    thanks mas wiwied..

  6. Oemar-BGS says:

    Wah di tunggu tunggu akhirnya datang juga tas Binary Backpack merah ku.

    Proses transaksi gampang, tinggal sms ato telpun langsung di bales… jadi yakin dech..

    Transfer jam 8 pagi jam 10 udah di kirim lewat tikiJNE. hehehe… manteb dech…

    trus tas udah datang di cek, ternyata benar bahannya pake CORDURA, gak kalah ama merk tetangga yang berbau adventure dech… udah ada covercag nya lagi, trus bagian dalem tas, banyak banget isinya.. buat pensil, hp, charger, dll. muat pokokke… dan juga udah ada “coverbag” nya juga, jadi gak takut kalo ujan… hehehe…

    jadi kalo yang mau beli jangan ragu dech… harga dan kualitas gak mengecewakan…

    RECOMENDED SELLER!!!…

  7. bonar says:

    Hari ini kesampaian juga gw pake Binary Merah yang udah lama gw tungguin.

    Puas nih rasanya, soalnya kualitas dan harganya seimbang sih. Gak kayak merek lain yang harganya gila-gilaan.

    Belum lagi faktor warna merahnya yang gw rasa sampai saat ini belum ada produsen lokal lain yang berani bikin he3x…

    Apalagi penjualnya top banget tuh. Mas Wiwied orang yang bisa pegang amanah menurut gw.

    Uang muka yang udah gw transfer dikembalikan dulu sama beliau karena gak enak gw kelamaan nunggu.

    Nah begitu barangnya ada beliau gak pakai minta uang muka lagi langsung aja ngirim barang ke lokasi.

    Wah, makasih banget mas, seneng bisnis dengan mas Wiwied.

  8. Yayuk says:

    Bro, gwe yang tadi COD di Melwai ^_^

    Mo kasih testi nih yah…

    Barangnya : OKE

    Service : mantep!!!

    And si mas wiwied ini sabar bener yah ngadepin gwe yang plin plan hehe… jadi enaaakkk…

    RECOMENDED SELLER!!!!

    cuma gwe masih penasaran pengen yang merah T_T
    hehe…

    Sukses yah jualannya bro…

  9. ferdian08 says:

    mau kasih testi ke mas wiwied…
    maaf ya baru kasih skrg.. kmrn internet gk bs connect..

    nilai gw buat ni seller TOP banget!
    profesional bgt deh…
    tepat waktu banget lg…
    gw janjian ma dia di pelangi, dia bilang nyampe jan setengah 6,, eh bnran dia nyampe jam segitu…
    jualannya jujur lg…

    TAS nya juga keren bgt.. gw kira gk sekeren itu… dengan harga yg 120.000 gw dapet tas yg kaya 200rb… keren bos..
    kaget juga pas tau harganya ternyata lebih murah dari harga web nya… buat anak kaskus dikorting 10rb… wew.. keren bos…!
    moga2 kl ada uang lg, ge beli lg ya…

    RECOMENDED SELLER

  10. hendra says:

    Terima kasih sekali untuk pelayanannya ya..
    tas sudah sampai rumah nih..saya pesan hari sabtu langsung dikirim lho,pdhl transfernya hari minggu hehehe (maaf telat yo..) Tas nya pas nih bt laptopku yg 10,1″ masuk charger & mousenya jg..Mantablah tasnya..

  11. johan says:

    To Wiwied

    Guys great work out there. I have revieved my red binary backpack. very fast you guys send me this backpack.The material really good, and good servive when handling complain.

    I really satisfied with the service. I will recomen you to all my friend. Thank you very much.

    Best regards

    Rommy
    Chief Engineer
    Aston Hotel

  12. ferdian08 says:

    isi testi lg ah…
    td abis nuker hover sleeve sama mas wiwied…
    orgnya baik bgt…
    sabar bgt…

    keren mas! salut!
    thx bgt ya… nanti kl saya butuh tas, mau order ke mas aja ya…
    jng berhenti jualan mas… hehehe..

    sekali lg gw bilang…
    RECOMENDED SELLER!!

  13. Lyquidz says:

    Testimoni…
    peLayanannya sangat memuaskan… kuaLitas barang ga kaLah deh dengan merk2 terkenaL Lainnya, pake diantar kerumah segaLa Lagi… (jadi ga enak niyyy )
    pokoknya ga nyeseL dehhh beLi Laptop case disini…

    thanks ya mas…

  14. William Widjaja says:

    Halo Pak Wiwied

    Tas Binarynya bagus sekali. Selain untuk laptop tas tersebut juga bisa digunakan untuk membawa buku-buku juga. Kantong-kantongnya juga banyak. Hehehehe

    Untuk pelayanannya sangat baik. Semua pertanyaan pasti dijawab dengan segera. Lalu pelayanan tidak berhenti hanya pada pengiriman barang saja dan sms no resi, tetapi juga sampai ditanyakan apakah barangnya sudah sampai atau belum. Sungguh pelayanan yang baik sekali.

    Tetapi saya ada usul, bagaimana kalau untuk dasarnya (baseline) diperlebar lagi sehingga barang yang masuk bisa dapat semakin banyak? Karena setelah dimasuki laptop,walaupun masih bisa dimuati barang, tetapi kalo membawa buku yang agak tebal aga sulit.

    Kiranya segitu saja yang dapat saya berikan sebagai tertimonial. Kalau disuruh menilai, saya akan memberikan nilai 9 dari 10.

    Sukses Pak Wiwied

    Terima kasih.

  15. astri says:

    To Mas Wiwied,

    Alhamdulillah, Hover sleeve-nya udah smp.
    Ga ada cacat sedikitpun, dan pas ukurannya sm laptop saya.

    So far,aku PUAS BANGET dgn pelayanannya. Responnya cepat,terus juga kalo ga ada stok barang di gudang yg 1 lgsg dicarikan di gudang yg lain. Prima banget deh service-nya

    Dan untuk waktu pengirimannya juga cepat, saya order sore keesokan harinya sdh smp tempat.

    So..buat temen2 yg lagi nyari Laptop Case, lgsg kontak mas Wiwied aja. He is very recomended seller.

    Keep up ur good work! 🙂

  16. Reza says:

    thanks bro, barangnya dah nyampe tadi malem

    hover nya jg bagus.., just like what i want
    cocok buat notebook yg tipis2 neeh.. , keliatan simple
    males gw bw tas bawaannya yg gede gt.

    TS nya ngusahain banget buat dikirim hari itu juga.
    padahal TS nya paginya ngajar, tapi siangnya dibela2in muter2 nyari expedisi yg buka.. jadi gak enak gw….

    thanks bro wiwid.

    recommended seller

  17. Seno says:

    gw baru aja beli ni tas compact messenger dari mas wiwied jam 8 tadi di margonda depok.

    tasnya keren n bahannya bagus deh, lebih bagus dari yang ada di foto,
    beneran..

    trus bahannya juga tebel.
    gw pake Acer aspire 4530, pas banget masuk ke compact messenger, huf, gw kira bakal kekecilan.

    compact messenger pas untuk laptop, charger, mouse plus 1 binder ma 2 buku cetak ukuran sedang tanpa bikin tasnya kliatan gemuk berlebihan(tadi udh dicoba).

    pokoknya mas wiwied:
    RECOMMENDED SELLER

    buat tasnya:
    RECOMMENDED LAPTOP BAGS

  18. Hadi says:

    akhirnya tas pesananku deh tiba

    compact messenger

    service dr TS mantaappp

    tapi karena dateng dan bawa banyak contoh gue jadi ngiler sama yg lain

    mau pesen lagi tar aah sms atau PM aja

    so far gue PUAS banget beli sm TS

    sukses selalu buat usaha nya TS

  19. Rina says:

    Gan, gw yg COD di Tebet
    Thanx barangnya gan…
    kualitas barang : OKE
    Service : Memuaskan

    Recommend Seller…

  20. Andreas Hartanto says:

    boss… barangnya oke banget…. hehehehe…

    bahannya ok… designnya simple tapi fungsional mantep banget dah… hehehehe…

    ok banget menurut gua… kwalitas ok banget…. service…

    sangat2 memuaskan gua sangat dihandle dengan baik walaupun pas sabtu kita tunggu2an gara2 si tiki hahahaha….

    ternyata hari minggu baru sampe… tapi thanks yah bos… hehehe… ditunggu binarynya uhaheuahea…

    bisa jadi pelanggan tetap ni gua hahahah…

  21. D Y D H A says:

    mass wiwiid…

    makassi yya …

    pelayanan beli slim backpacknya MANTAPPP …

    gw transfer dan minta ketemuan biar bs sama” ngecek barang . . .

    hasiLnya???

    TOOOOOPPPP

    BANGEEEETTT . . .

    GGA KALAH KUALITASNYA SAMA POLO, DLLnya . . .

    harga lebihhh pass buat kantong mahasiswa . . .

    mas wiwidnya jg ramaahhh . baeee bgtt .

    gw pesen atu lg slim backpacknya mass buat ade gw . . .

    ditunggu ditempat kmrn yya . . .

    MAKASSSiii MASSS . . .

  22. astri says:

    Mas Wiwied…

    Makasiii ya, Hover Sleeve nya dah sampe

    Waaa.. design yg baru ini lebih keren menurut aku. Lapisan kulit nya jadi bikin keliatan kaya tas mahal 😀

    Makin seneng aku beli tas laptop pada dirimu

    Saluut, tingkatin terus kualitas ya!

  23. Renja says:

    gann..
    barang udah nyampe 4 hari yang lalu..
    barangnya okee bgt gan..tp kegedean buat cewe gw..hehe

    tapi tetep barangnya okee gan..
    maaf baru kasi testi soalnya baru sempet ol..
    tq atas cendolnya yaa gan..

  24. Arthur says:

    Pak Wiwied terima kasih atas slim backpack, barangnya bagus harganya juga sesuai dengan kantong, prosesnya pun cepat

  25. frank says:

    mas wiwied,
    tas hover sleeve 14 non wide coklat tua udah sy terima kemarin di padang. Tks
    cuma saran aja mbak kalau bisa tebalnya ditambah dikit jadi 6 cm jadi lebih bagus.

  26. Gayo Sonni says:

    Wuiii… mas Wiwied memang JEMPOL DUA, Saya yang di Surabaya aja pesan barang langsung dikirim tepat waktu,Warna dan bahannya bagus sekali seperti merk yang harga 400-500 ribuan.
    Trus waktu tas GMB saya kurang ada garis merahnya dan saya ingin tukar dengan CMB langsung di respon dengan mengirimkan lagi tas yang saya mau dengan ongkos kirim ditanggung mas Wiwied.
    Mas Wiwied benar benar menjaga kepercayaan Konsumen. BRAVO mas WIWIED. Saya sangat percaya dengan anda………….
    GAYO SONNI ( Manyar- SURABAYA )

  27. Dion says:

    kemaren habis transaksi sama TS…
    mantab dan memuaskan,..

    pas sampe rumah di coba ke laptop, ternyata pas dan maknyuss…
    sukses buat TS jualannya

  28. Santi says:

    Many thanks to mas wiwied

    Hover Sleeve Eee pesenanku udh sampe pagi ini..keyen wrn merahnya..love it!
    temen2 kantor jg pd naxir (smoga ada yg mo beli jg yah)

    cm sempet bkn binun satpam ktr..soalnya paket dikirim ‘an.Sinta’..yg bener ‘Santi’

    senang berbisnis dgn anda

  29. Purwanto says:

    mantep…
    servis oke, harga oke, barang oke
    gw di pekanbaru, barang nyampe cepet
    gak ada alasan buat ragu dehh

  30. Andrew says:

    gan…gw yang COD di Tanah Abang…salut buat mas wiwied, meskipun Jakarta lagi macet berat, dia tetep jalan!!!udah gitu karena terlambat, Ongkirnya ga ditagih…

    very very recommended seller

    RECOMMENDED SELLER

    buat tasnya:
    RECOMMENDED LAPTOP BAGS

  31. Fitra says:

    gan..

    mo laporr..
    Net Messengernya udah sampe d medan dgn selamat.,

    mangstabs dah pokoknya..

    RECOMMENDED SELLER

  32. Feby says:

    Om Terima kasih
    Hover Sleevenya warna merahnya dah nyampe

    Thanks juga buat sarannya untung ambil yang ukuran 12″ semua muat dah
    Sukses buat dagangannya Om

    Reccomended Seller dah

    Bantuin up ya Om

  33. Raditya P. Said says:

    Mas wiwied,
    Thanks atas service luar biasa yang diberikan.
    Mau datang ke Rumah Sakit anterin tasnya, karena saya sedang jaga papa disana, dibawain apel lagi! (Thanks jg atas doanya).
    Kualitas dari Tas : Bagus
    Service : Mantab

    Overall, you are : RECOMENDED SELLER!!!

    Salut untuk mas wiwied yang punya jiwa enterpreneur sejati. Semoga bisa ditiru oleh enterpreneur2 Indonesia.
    CINTAI PRODUK DALAM NEGERI !!!

    my regards,

    Raditya P. Said
    radityasaid@yahoo.com

  34. Ari says:

    mau kasih sedikit testi nih…

    barang dah nyampe dengan selamat…barangnya oke punya..
    malah dapat potongan Rp. 5000,-

    katanya karena telat..padahal saya sih ga masalah tadinya…:D

    wah..pokoknya service nya mantap dah

  35. Agung says:

    Thanks ya bos , hover sleeve krem nya nyampe bali dengan selamat

    only onne word:

    Recommended Seller

  36. chia says:

    mas wied,

    walopun akhirnya ga sempet ktemu lgsg, tp okei bgt nih, baik tasnya & pelayanannya..

    krn saya rada ribet orgnya, jadi minta bawain 4 tas, pdhl akhirnya cuma diambil 1, tp mas wied ga marah (ga marah kan mas?) ehhehehe..

    sukses terus jualannya ya mas!
    AAA++++
    RECOMMENDED SELLER!

  37. arien says:

    tq tasnya.. ud nyampe dr kemaren cmn baru sempet dipake skrg…

    tas nya recomended bgt.. cukup untuk pergi seharian . tq a lot