Jawara Shop

Kontak :  Pipit & Wiwid
Grand Depok City
Cluster Gardenia Blok N6
Depok, Jawa Barat

PIN BB PIN BB : by request

Whatsapp Whatsapp : 0812-9000-4350

SMS : 0812-9000-4350

Telepon
# 0812-9000-4340
# 0812-9000-4350

 

Jika telepon tidak diangkat, silahkan tinggalkan pesan via sms, whatsapp atau bbm 

Comments

comments

16 Responses so far.

  1. aulia says:

    total hrg utk pembelian tas crayon + ongkos kirim ke balikpapan,brp?dan no.rek.pembayarannya bisa transfer lwt bank apa?ada ga yg mandiri

  2. Mergie Risanthy says:

    siiip bangett dech Fun Stripes Messenger nya…. sy ama suami suka banget.

  3. Salam,

    kalau saya punya desain tas sendiri dan ingin dibuatkan kira2 bisa tidak ya??

    Trims.

    • Jawara Shop says:

      Bisa pak.
      Pemesanan minimal 20 unit dapat di-customized model, bahan, warna, ukuran sesuai dengan selera dan kebutuhan.

      Sedangkan untuk satuan, maaf saat ini kami belum sanggup.

      Terima kasih.

  4. robby says:

    Saya berencana mau jual produk tas bayi dan tas laptop lewat web saya, apa oleh langsung didownload catalognya?
    trims…

  5. reni says:

    kalo mau pesan sandal nama untuk anak2 sebanyak 30 pasang, apakah masih bisa dapat harga lebih murah dari 21 rebu?
    Berapa lama pesanan bisa diantar ?

  6. Jawara Shop says:

    Maaf kami belum bisa online tiap saat.
    Silahkan tinggalkan pesan via sms jika telp tidak diangkat.

    Terima kasih.

  7. be says:

    salam,
    saya mau pesan super spy back warna merah, bagaimana cara pembeliannya? thanks

  8. Chica says:

    Mas, aku mau pesen tas bayi..tapi bingung antara SSB dan jenis messenger bag…mau dong dipilihin yang paling OKE dan fungsional juga trendi 🙂
    Kirim ke Bandung tambah ongkir berapa? pls reply to my email yaaa—-Thanks a lot!

    • Jawara Shop says:

      Model backpack Super Spy kebanyakan dipakai/dibawa oleh ayah. Kalau tipe messenger bisa dijinjing atau tali selempang.

      Karena modelnya berbeda, tinggal tergantung selera dan kebutuhan nya saja mbak Chica.

      Email sent ya mba..

  9. Tutut Rinawati says:

    Mas, aq lagi nyari tas untuk bawa ASIP dari kanor nih.
    Mau tanya untuk tas duo tone lunch boxnya, bagian tanpa insulator muat unt BP Medela mini elektrik ga? Sedangkan untuk bagian insulator bisa muat berapa botol susu ya? Klo pake blue ice kira2 tahan dingin berpa lama ya?
    Thx