Galeri – Super Spy Backpack (SSB)

Ditulis oleh Jawara Shop pada September - 17 - 2009

Pilihan Warna

  • Merah kombinasi abu-abu muda dan hitam. Warna dalam Merah
  • Abu-Abu Tua kombinasi hitam. Warna dalam Biru Muda

Jual Baby Bag HDY @ http://TasBayi.JawaraShop.com

Depan

Jual Baby Bag HDY : SSB

Jual Baby Bag HDY : SSB

Jual Baby Bag HDY : SSB

Jual Baby Bag HDY : SSB

Jual Baby Bag HDY @ http://TasBayi.JawaraShop.com

Belakang

Jual Baby Bag HDY : SSB

Jual Baby Bag HDY : SSB

Jual Baby Bag HDY @ http://TasBayi.JawaraShop.com

Matras Alas Ganti Popok (Changing Station)

Jual Baby Bag HDY : SSB

Jual Baby Bag HDY : SSB

Jual Baby Bag HDY @ http://TasBayi.JawaraShop.com

Dalam

Jual Baby Bag HDY : SSB

Jual Baby Bag HDY : SSB

Jual Baby Bag HDY : SSB

Jual Baby Bag HDY : SSB

Jual Baby Bag HDY @ http://TasBayi.JawaraShop.com

Info detail – Super Spy Backpack(SSB)

Comments

comments

33 Responses so far.

  1. andre says:

    Mas.. saya tertarik dengan ini .. bisa gak kirim foto2 nya ke email saya? sekalian cara beli nya ya?

    thanks!!!

  2. Jawara Shop says:

    Ok mbak, email sent. Harga plus ongkos kirim ada di halaman awal http://tasbayi.jawarashop.com

    Terima kasih.

  3. Maria says:

    Saya tertarik dgn tas ini..blh kirim imel ke saya..gambar n bag dalam tas..hrg total + ongkir ke jkt pusat brp??thx

  4. lia says:

    mas, ini bisa muat baju banyak ga?

  5. Jawara Shop says:

    Ya lumayan mbak.
    Bisa dikira-kira dari dimensi nya.

    Terima kasih.

  6. Susan says:

    saya tertatik dengan SSB bisakah dikirimkan foto bag dalam lebih detail dan sekalian informasinya apakah ada pocket2 untuk taruh botol susu.thx.

  7. Jawara Shop says:

    Foto-foto bagian dalam sudah di upload di halaman ini.

    Untuk tempat botol susu, ada dua kantung di bagian kanan dan kiri yang dilengkapi dengan lapisan insulator penahan panas supaya tetap hangat.

    Trims.

  8. Mesi says:

    Mas, bisa ga ya kalo 2 kantong lapisan insulator itu dipake buat simpan ASI perahan (dikasih ice gel kecil juga)?
    Yang merah ada stock Mas?

  9. Jawara Shop says:

    Sepertinya masih muat, mbak. Kalau mau, kami bisa datang bawa tasnya untuk dicoba dulu.

    Super Spy Backpack warna merah masih ada.

  10. mulia says:

    wah …akhirnya punya tas ranel untuk pergi2 ma aila kecilku ….makasih y mas wiwid…..
    comment ku adalah….ramah banget penjualnya…cepet responnya…dan penjelasannya top banget …
    saranku adalah kao bisa untuk insultornya satu untuk hangat satu untuk dingin …dicoba ya mas wiwid kao dipake ice gel bisa buat asi ga….bisa nambah promosi penjualan itu lo ..hehehehe…satu paket bisa panas bisa dingin ..mantap ….

  11. mulia says:

    selain muat banyak . dan bisa masukin ini itu tanpa takut tercampur2……menurut aku kelebihan tas ini adalah insulatornya….so jalan2 bisa tenang deh ma si kecil plus apa2 bisa masuk ….apalagi kalo bisa buat nyimpen asi…so ditunggu inovasi berikutnya ya….nice shopping with mas wiwid….dan semoga HDY menghadirkan tas yang lebih inovatif lagi ….;)

  12. Joe says:

    Mas mau donk pesen tasnya, aku tertarik yg ransel ssb warna merah n abu mudanya. Tolong hitung utk harga n ingkirnya ke bandung ya
    Thanx

  13. Jawara Shop says:

    Ongkos kirim tiki ke Bandung 2 kg x Rp 8 rb = Rp 16 ribu.

    Terima kasih.

  14. febby says:

    mau tanya, utk bahan tas SSB dgn MBB sama atau tidak ya ? Mana yg lebih ringan ?

    Dari ukuran, apakah jauh lebih besar SSB dibndingkan MBB ?

    thanks

  15. febby says:

    mau tanya, utk tas MBB dan SSB , bahannya sama tidak ya ? mana yg lebih ringan kalau tidak sama ?

    thanks

  16. Jawara Shop says:

    Bahan sama, mbak Febby. Sama-sama menggunakan nylon. Untuk MBB ditambah kulit imitasi di beberapa bagian yang berwarna hitam mengkilat.

  17. Widya says:

    Mas,sy tertarik nih sm tasny kebetulan lg cari2.itu matrasnya di bentang sendiri ato sdh jd satu bagian sm tasnya.need more info…klu bisa email ya mas foto matrasnya setelah dibentang + ongkir tuk k bsd

    Trims

  18. mly says:

    Duhh..jd ga sabar tunggu di kirimin nih tas SSB nya..

  19. mly says:

    Akhirnyaa tasnya sampai dgn selamat..tasnya bagus sis.ga nyesel beli d jawarashop nihh..thank’s ya utk mba pipit yg ramah sekali.. 🙂

  20. Eko Suharno says:

    Mudah mudahan kiriman tas SSB ke Sidoarjo 2 hari udah sampai ya!!

  21. agustina says:

    Mas, saya tertarik dengan tas HDY ini, tp saya msh bingung dengan perbandingan ukurannya. Saya mau tanya perbandingan ukuran tasnya mas.
    Trus saya mau tanya tas yg mana yg memiliki kantong susu paling banyak mas.
    kalo bisa saya minta tolong dikirimin gambar bagian dalam untuk tas SSB, UAB dan MBB, soalnya gambarnya agak kurang jelas bagian dalamnya mas..
    Makasih ya mas..

    • Jawara Shop says:

      Yang kantong dengan insulator penahan panas, model UBD UAB dan SSB ada 2, yaitu di samping kanan kiri.

      Sedangkan MBB hanya 1 di bagian depan, tapi dengan ukuran yang lebih besar.

      Untuk foto bagian dalamnya bisa via BB / Whatsapp mba Agustina.

  22. agustina windhu says:

    Wah jawara shop emg ˚☺k˚, br pesen kmrn siang, hr ini dah nyampe dgn selamat, nggak nyangka aja secepat itu, dtgnya pagi pula…mantep deh…warna n bentuknya jg oke punya…nggak rugi deh pesen di jawara shop, semuanya sesuai dengan keinginan n pengirimannya cpt bgt… Dengan HDY SSB aq nggak bingung lagi bawa jalan2 si kecil, muat banyak… Makasih ya mbak pipit n mas wiwid…smoga jawara shop makin berkembang n desain tasnya makin bnyk lg… 🙂

  23. donvi says:

    Mas, masih ada ga yg ini..?

  24. ima says:

    Mas widya.. kalo ssb ini 2 kantong sampingnya itu bisa utk taruh botol berapa ml ? Bahan bagian dalamnya apa yaa ? Tebal/tipis, mudah basah atau gimana?
    ongkir ke palembanh berapa ?
    Thanks

  25. yasmine says:

    maaf mas, numpang tanya, harganya masih valid kah? Ada showroom atau alamat yg bisa kami kunjungi, pengen liat barangnya… dan brp total dg ongkir ke senayan ya?

    Thx